А что вы везете с Урала в подарок в другие города?

Летим в отпуск во Владивосток,у мужа там родня,говорит,что надо им что-нибудь с Урала привезти в подарок. Просто купить сувенирную продукцию на "пяточке художников"? К нам приезжал племянник с Владика,так привозил конфеты "птичье молоко'( очень они у них вкусные) и бальзамы на таёжных травках в чай добавлять. А может у нас тоже есть что-то оригинальное?! В общем поделитесь идеями пожалуйста.

майонез ЕЖК ))

Мне от вас привозили малахитовую шкатулку, не знаю, насколько она именно малахитовая, но зеленая, с ящеркой на крышке. И бусы из камней.

Лис© майонез ЕЖК ))

вот тоже про него подумала...

Сиpин Мне от вас привозили малахитовую шкатулку, не знаю, насколько она именно малахитовая, но зеленая, с ящеркой на крышке. И бусы из камней.

пригодилось,не?
честно, удивляет когда такое дарят, мне и даром не надо такое

Урал = самоцветы. Возим поделки и украшения. Все рады.

и хлеб чусовской, если дорога займет не больше суток.
Грибы соленые, сушеные всякие.

GALAktika-Z

А чио особенного в чусовском хлебе? Кислый и вонючий

**Angel** пригодилось,не?

В шкатулке мелочь всякую храню, а бусы дочка раздербанила. Я их отложила в рукоделие. Может, пристрою к чему-нибудь.

Лис©

Мне кажется майонез уже не тот,что раньше. По крайне мере сами его брать перестали.

**Angel**

Так вот,не хочется везти не нужные вещи,чтобы они потом стояли-пылились. Но с другой стороны,что ещё кроме поделок и украшений-то?!

ЯNEЯ

А где покупаете?

конфеты "Уральский метеорит" фирмы из Среднеуральска, в Кировском как-то попались, с тех пор коробками таскаю. дай бог здоровья этим производителям ))) конфеты всем нравятся, просят еще

Родне везем подарки ручной работы, как украшения, так и игрушки, и кухонный инвентарь. Вкусы родни знаю и учитываю это в выборе подарков

АрктикА

Daryanaa_L

Где берете?

сысертский фарфор, что-то с символикой ФК Урал

Шишки кедровые с орехами

Везу настенные тарелки-сувениры) очень рады

В клеточку автор темы

Везде, где попадется. Если понравилось, то берем, нет, так ищем дальше.

ювелирные украшения от "Ювелиров урала"

В клеточку автор темы Где берете?

украшения - вклинюсь на Мамина-Сибиряка напротив кукольного театра в Музее камня раньше был хороший магазин. если они работают (там проблемы были с выселением музея). но я сама в подарки там не набираю, а вот коллег которые приезжают - туда водила, им очень нравилось, закупались. выбор большой и дешевле, чем в Пассаже.

Продукцию Калины кремики, шампуньки

Ко мне осенью приедет подруга из Южно-Сахалинска, по делам и в гости. Хочу ей подарить подарочное издание "Сказы Бажова", нашла на лабиринте, очень красивое оформление. Как думаете? пойдет такой подарок? у нее дочке 6 лет, может будет ей читать.

по_ганка

+++++будет

можно еще златоустовские гравюры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы