Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

тачек, да летних наборов куча висит, ранцев тоже завезли много, которые по 4999 руб., в детск мире подобные вроде по 1608 видела

Mamado4ek, чемоданчик детский видела стоял в окее на бабушкина цена 1499 руб., черный с розовыми колесами и замком, называется слоник/бабочки. Симпатичный

мамаЛиды

На нее сейчас идет -50% до 9го

Nastyam

Я была 26го когда беговелы были, значит все уже(((

колибриЯ

Спасибо

Nastyam ранцев тоже завезли много, которые по 4999 руб

модел разные привезли или только 2 варианта как в каталоге:с машиной и бабочкой?

Mamado4ek Девочки, подскажите где можно купить детский чемодан такого плана (фото)
по акции
Заранее спасибо!

посмотрите здесь

MJP, с наполнение на мальчиков 2 вида, без наполнения, тоже вроде 2 вида и на девочек также, но ни одна расцвета мне не приглянулась.

Знающие подскажите, где-то есть акция на Авент 1+1 где и до какого числа? Спасибо.

иришка87

Дм

• ЛеТа *
    Спасибо. До какого акция, не подскажите?

В Профмакси пляжные сумки по 99р. , ветровки для женщ. от 199р. (видела только одну), сумочки муж.маленькие по 99р.

В Ашане Карнавал бананы 39р., персики круглые 55р.
Флисовые штаны для мальч.( на полненького подошли хорошо) и дев. по 100р. , толстовки со звёзд.для дев. 100р., кепочки и панамки по 50р.

Кроссовки для дев. серые и роз. симпатичн. качество хорошее по 350р.
Стоят несколько чемоданов со скидками. И видимо распродажа чая в новогодних баночках, цену не смотрела

Я вчера по 250 купила кросы в ашане карнавал

В н&м мега купили футболочки с рисунком холодное сердце 2 штуки 350 р
Были 799
Качество отличное, у нас такие с феями носим уже год рисунок на месте))
Размеры 92-128 вчера были все

подскажите, есть где нибудь скидки на технику? меня интерисует холодильник и машина стиральная.МОжет кто-нибудь видел скидки .

подскажите, средство для стирки мембраны где можно подешевле взять?

А в модисе в ките на взрослое есть распродажи хорошие? Кто вчера- сегодня там был?

Врееедина подскажите, средство для стирки мембраны где можно подешевле взять?

В пятерочке Ласка 1 л для мембраны 150 рублей

Где сейчас скидки на брюки и пиджаки мужские?

limama А в модисе в ките на взрослое есть распродажи хорошие?

в модисе ценник как в Н&М, а качество на порядок хуже.

Может кто видел акции или скидки на очки, на обычные очки

Детский мир карнавал колготки 199руб за 2 пары. На ценнике 249 руб, первая цена 499руб

Итак, ТС "Атлант", магазины "А-Продукт"
кура охл. - 89,90
сахар-песок - 44,90

бахилы дешёвые оптом есть на Машинной.там оптовый магазин с пластиком и полиетеленом всяким

Mollniya кура охл. - 89,90

кура чья?

helga24 В пятерочке Ласка 1 л для мембраны 150 рублей

спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы