Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

колибриЯ

Подскажите плиз какие будут ноутбуки и цены.9-го в метро

Nastyam наполнение на мальчиков 2 вида, без наполнения, тоже вроде 2 вида и на девочек также, но ни одна расцвета мне не приглянулась.

а фоток нет случайно?
какие там модели для мальчиков с наполнителем? Я вчера специально на Металлургов заезжала: там вообще никаких ранцев выложено не было(

А вообще, девочки может кто в курсе, в прошлые годы появлялись ближе к сентябрю (или в сентябре) дешевые Herlitz или нет?

С беговелами ажиотаж будет в Метро 9, как думаете?
Я хочу мужа к открытию отправить, есть возможность уточнить, в каком Метро они точно будут, или такой информаци по тел не дадут, типа, приезжайте, там видно будет? Я на 37 неделе Б, а то бы сама поехала, а мужу точные ЦУ надо, куда поехаь, что и где взять ☺

Zhesha08 Подтяжки на мальчика подскажите где купить, плиз! Нигде не могу найти(

Сима-ленд
Нужны тут были желтые, замаялась искать. Нашла именно там. Выбор достаточно богат, есть наборы (подтяжки+бабочка, подтяжки+платочек)

Я в Глории джинс покупала, тоже срочно надо было на выпускной в садик.

Девочки, где джинсы женские в пределах 1000 глянуть? Спасибо!

Zhesha08

В Семье на Фролова много подтяжек видела

Апрельская осень Девочки, где джинсы женские в пределах 1000 глянуть? Спасибо!

фамилия

А где купить вот такие пляжные тапочки Котофей, может кто-то видел недавно, нужен 27р-р

В клеточку А где купить вот такие пляжные тапочки Котофей,

Подобные (но не котофей) видела в пятницу в бубль-гуме (ботаникмолл). Что-то около 300 руб цена. Мне понравились, но нам носить некуда.

Врееедина подскажите, средство для стирки мембраны где можно подешевле взять?

Стираю мембрану средством Окей (их марка) "для стирки шерсти и деликатных тканей" (про мембрану ни слова, если че). Розовая бутыль с ручкой, 1л. Стоило, правда, зимой 62 р. Думаю если и подорожало, то не критично.
Порекомендовала знакомая спортсменка, она с мембраной и прочей спортивной синтетикой хорошо знакома.

Mollniya Итак, ТС "Атлант", магазины "А-Продукт"
кура охл. - 89,90

На вид такие, как будто своей смертью умерли.
Вчера на Машиностроителей видела.

sonius

Спасибо, постараюсь доехать туда. Нам на отдых, на пляж самое-то

Апрельская осень Девочки, где джинсы женские в пределах 1000 глянуть?

на Космонавтов 72, магазин Джинсы,

K@terina в Спортмастере дисконт не видели есть уже куртки на девочек демисезонные?

курток не было, летнее все

Слацы типа кроксов в Спортмастере на Восстания в Кировском люкс 279 руб.

иришка87

*ЛеТа*

что за акция, подскажите, пожалуйста! нужны бутылочки для кормления хорошие

Elena.T

на сколько знаю , акция была до 5 июля

Московская ярмарка, 70 руб.,завались!

MJP, фотки не делала((

Yorshik

Сегодня заехали в метро на металлургов. Беговелов нет. Пледов туристических нет. Качелька одна - выставочная. Я хотела с москитной сеткой. Нет. Батут один вроде бы. Рыбалка одна. Палаток детских штуки 4. Боулингов и мячиков только много. Стеллажи дурацкие - с фанерными полочками. Может быть к 9 что-то добавится, но сомневаюсь

Девочки, есть телефон метро на сибирском тракте? Хочу качельку с москитной сеткой.

Позвонила на Космонавтов в метро, сказали качели все закончились((( Наверно сотрудники себе уже отложили

Lysia4um Сегодня заехали в метро на металлургов. Беговелов нет.

так они вроде с 9 по 22 числа по акции? в брошюрке написано.. catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/regnonfood-78/page/34-35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы