Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

а кто нибудь к открытию поедет в метро? во сколько он открывается в 7?? мне кажется к открытию приедешь а они только будут выкладывать,смысла нет. лучше позже поехать. как думаете?

В клеточку Блин,только мы видимо не умеем такие "кроксы" носить(( на пляже песок попадает внутрь и ножки натирает сильно.

сын тоже с первого же раза натер ноги ими.

Аксиния

А я купила в Гранате тут кто то писал, 100 пар по 78руб. Спасибо за наводку.

Марина45

спасибо,гляну)

колибриЯ

Татьяна, а что насчёт садовой мебели из ротанга?

мама Чёли а кто нибудь к открытию поедет в метро? во сколько он открывается в 7?? мне кажется к открытию приедешь а они только будут выкладывать,смысла нет. лучше позже поехать. как думаете?

в прошлый раз ездила к открытию, уже все лежало и чего-то не было уже в 8 утра

Врееедина С1-32 рубля

В Верном С1-35р)))

СобственникЪ девочки, где взять детские шлепки по типу кроксов

В Акуле в Гринвиче по 299. Размер, по-моему, от 24 (своему, во всяком случае 24й взяла, и были больше)

Подскажите сейчас где-нибудь есть скидки на взрослые велики? Мужу надо

в ОК распродажа летнего, купила легги укороченные детские за 99 руб бледно розовые, были и другие цвета, есть джинсы за 500 руб мужские простенькие и много всего другого.
Кто то брал там рубашки мужские однотонные из корзины с акционными товарами, как они по качеству, совем позорные?
(была в ОК в Радуге)
Черешня всеми любимая есть в наличии, крупная, хорошая.

Сегодня в Декатлоне купила спортивный костюм за 399 руб., расцветки на девочек и мальчиков много, размер от 4-х до 12-ти лет.

Елка 88

В триал спорте -35

Шопоголик_мама

А можно фото?

Шопоголик_мама Сегодня в Декатлоне купила спортивный костюм за 399 руб., расцветки на девочек и мальчиков много, размер от 4-х до 12-ти лет.

можно фото? на сайте нет таких цен.

Шопоголик_мама Сегодня в Декатлоне купила спортивный костюм за 399 руб., расцветки на девочек и мальчиков много, размер от 4-х до 12-ти лет.

Я про них еще 2 недели назад говорила

ДомовенокНафаня можно фото? на сайте нет таких цен.

www.decathlon.ru/sportivnyj-kostjum-gymy-dev-id_8278240.html
www.decathlon.ru/sportivnyj-kostjum-gymy-dev-id_8288589.html
www.decathlon.ru/cportivnyj-kostjum-gymy-dev-id_8278239.html
www.decathlon.ru/sportivnyj-kostjum-gymy-dev-id_8282047.html

Сегодня была очень интересная история в Ашане Мега
Хотели купить каркасный батут, у них остался один на 3 метра не комплект ( в наборе нет всех креплений и 4 пружины) менеджер уперлась продам только за 5 тыс в интернете он у них 8 с копейками, позвонила там дежурному директору он вроде согласился что можно дешево отдать, но сказал что это может только менеджер решать, позвонил ей она 5 тыс и точка!!!! Жесть такие жадные, она сказала мы лучше выбросим чем Вам за 3 отдадим((
От ашана не ожидала, хотя сейчас на летнее -50 на многое

Limoncello

Да, именно эти костюмчики, извиняюсь, не видела ваше сообщение

Шопоголик_мама Да, именно эти костюмчики, извиняюсь, не видела ваше сообщение

для мальчика вы купили? эти расцветки вроде все для девочек!

В декатлоне много вещей из старой коллекции, цены ниже на 50%, есть для деток слитники, демисезон, цена 1500 руб., качество хорошее, но все штучно.

ДомовенокНафаня

Купила с розовой кофточкой, но рядом лежали с голубыми кофточками, а напротив с темно синими, только цена была, немного подороже

в метро прошлись посмотреть, неделю назад заезжала футболка стоила 399 руб. (родной ценник 499 руб. черным маркером зачеркнут), это тогда скидки 50% были, сейчас опять новый ценник 799 руб., вот так готовятся к -70%))))
беговелов на космонавтов не увидела ни витринного, ни в коробке
чемоданы, который я присмотрела стоил 2999, на кассе 2798, причем 2999 это уже наклено на меньшую цену. Ну в общем вывод у меня - ну так развлекаются с ценами, просто не жалко столько времени на это тратить)))

Nastyam

А чемодан в метро на 4-х или 2-х колесиках?

планшет тоже не айс цена 4999 по акции, когда в ашане по 1999 да асусы по 4999 были, в общем не радует метро не радует(((

OlgaRu, по-моему, на двух, я что-то не запомнила, он мне по цвету понравился просто))) я вот посматриваю, когда же цену-то на него скинут, а они вон как - то накинут, то 100 руб. скинут, диво дивное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы