Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

сапожки резиновые 21 размер где купить ?

Оля 1977 16,30 за штуку, в коробке 5 штук, получается 81,75. А в Пятерочке по 74 руб. упаковка.

Матюшина в "звездном" барни по 69 за упаковку, правда вкусы не знаю какие

согласна, не дешевле, зато можно разных вкусов взять, но не упаковками, а штучно

Anya2 нам варежки именно нужны, не перчатки((

на варежки внимание не обратила, видела просто что активно берут перчатки.

еще там были перчатки вязанные на осень на девочку, 3 шт в упаковке за 80 р.
платья разные 500-1000 (уже со скидками) - летние легкие и для садика
также носки-колготки активно разбирают

istochka но на многое цены поменяли (н-р леггинсы были по 420 сейчас 740 и 900 с чем-то, но по скидке конечно дешевле выходит)

Да, на большую часть поменяны, но со скидкой все равно хорошо. А вот ботинки imac наоборот ценник ниже стал, чем первоначальный январский на тысячу где-то.
Качество фото не очень, но как-то так

Lvisa были перчатки вязанные на осень на девочку, 3 шт в упаковке за 80 р. а где они лежали? Я еще до этого в -50% их брала по 120 р мальчикам, сегодня крестнице хотела взять, но не увидела

Покажу еще комплект зимний из мамас папас (мега)
Сегодня специально обратила внимание на лялечное - два конверта было (дев и мальч) белые с голуб/розовым, комбезы 68-74 (то что на витрине, может другие есть еще на складе) бежевые, ярко-розовые, в горох вроде цветной, один алый комбез МОЛО р. 62 висел. Но цены не то, что даром - примерно 3-3,8

MamaМилаши

Да в бегемоте была примерно в 20.00

Ашан прислал вот

dary а где они лежали?

сверху на полочке рядом с отделом где продаются всякие керри на возраст дошкольный-младшешкольный (не там где подростки уже)

А шлемы киват где лежали? где то там же?

вечером шлемов не было, только х/б манишки Киват были и пару шапочек малышковых.

Ещё есть совсем копеечные шлемы Киват шерсть+шёлк однослойный, но размер 5, мне показалось что на меня как раз будет. Вдруг на больших деток надо.

А в бегемоте все еще акция на велосипеды? 2 по цене одного?

Ааааа, распродажи идут, а меня в городе нет, на море я. Одному радуюсь, другому расстраиваюсь...(((((((

Метро металл.
Сорочка 182. Плавки 159. Набор кухонный в дисконте-149р.

Рыба Акула

В карнавале в ашане
Скатерти только такие были

Мамас огорчил. Позавчера в Меге продавец не зачислила бонусы на карту (покупала зимнюю обувь), хотя я отдала на кассе карточку, вчера в Гринвиче вместо запрашиваемых 92 и 98 размера лонгсливов за 375 рублей подсунули 80ый размер (была под закрытие, не проверила). Видимо, девочки подустали от нашествия юмам.

В Смике интересных цен не увидела, на кассе нет никого, немногочисленные покупатели старательно разглядывали ценники.

В Ашане (Мега) штанов а'ля Картерс по 132 рубля еще много, на все выходные точно хватит. Самый большой размер 98.

limama

Думала я одна такая. Читаю и плАчу

Шопоголик_мама Да в бегемоте была примерно в 20.00

спасибо) утром тогда сгоняю)) еще бы двухколесный ухватить, было бы здорово!!

девочки, кто спрашивал штанишки в Ашане Мега- в 20-00- полно! По 132 рубля. Р-р с 68 до 92. Трикотаж, на попках аппликации зверей. Пойдут для дома. Но мне показалось- очень узкий средний шов, если с памперсом- на попу еле налезет. А так нормальные, как кальсончики.

Магнит на Кирова: жилет 8 р, круг 4 р, бодики 3 шт в упаковке 3 р ( на полке лежала одна упаковка)!!!!!! Много садового инвентаря по распродаже, цены от 4 рублей, но бардак жуткий!!! Было около 22.00

Маргарита2402

Прям советские цены описываете :)

limama Ааааа, распродажи идут, а меня в городе нет

Как я Вас понимаю)))

KraSа купончиков на вкусняшки дали а мне не дали сегодня(((а куда эти купоны?

istochka

Сама приятно удивлена)))) завтра пойду куплю по акции кофе "чёрная карта" 95 гр по 105, 90!) ещё высмотрела в газете сок яблочный в стекле 1 литр 27,00, пожалуй, тоже прикуплю)))))

Одна из страниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы