Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Девочки, а где там на черняховского магазин бегемотик?? где велики по акции

Lvisa

вроде бы рядом с сима-лендом

в карнавале (Алатырь) гель ушастый нянь по 150руб большая упаковка

Маргарита2402

Если бодики еще будут-возьмите плиз

Мой улов, носочки Модис, 100р 3 пары+3 пары в подарок, были еще по 2 пары- 70р и по 1 паре - 30р, я всяких набрала разными чеками
Шлем из Медвежонка 20% на головные уборы, вышел 960р, не знаю дорого нет, много 52 и 54 размеров, 1 на 48 и 1 на 50 оставался вечером
Стокманн штаны Керри 40г утеплителя 1000р, штаны рейма без утеплителя 500р
размеры в основном большие оставались, я на 110 керри последний забрала, а рейма нам сильно большие, на вырост 122р, оставался еще 128р

колибриЯ

Ок)))) ещё хочу на бебеля в магнит съездить, ассортимент разный, вдруг ещё на что-нибудь глаз упадет

Маргарита2402 Магнит на Кирова: жилет 8 р, круг 4 р, бодики 3 шт в упаковке 3 р

а нарукавники есть там? из одежды для деток не лялек что то есть? и еще вопрос, там сущесвуют дисконтные карты или так можно по акции купить? Не была никогда в магните, а завтра по пути будет.

Verdi7500 А в ашане-карнавал есть штанишки для деток по 132р кто знает?видел?

в карнавале ашан нет штанов днем, ашан мега вечер оч много с 62по 98 р-р

KraSа А еще в Ашане детские сумочки с 2 отделениями по 100 рублей, дочке взяла)))

в каком и в каком отделе? и были ли др цвета или модельки?

Джуси в карнавале (Алатырь)

в Ашане?

\~ПуШок\~

Был ценник на нарукавники, цена около 3 рублей, по факту не нашла, но там бардак, все в кучу навалено. Для лялек выбор скуден, опять же бардак, ценников не было, искала сотрудников со сканером, в прошлый раз мне нашли боди и штанишки по 48 р)))) в плане порядка мне нравится магнит на Бебеля, там и выбор на деток больше. Дисконтных карт не предусмотрено.

А где посмотреть ботиночки женские классические под брючки? Может кто видел распродажу?

НадеждаМ.

Покупала в ортопедическом салоне, качество намного лучше, чем были в метро. Еще можно посмотреть в аптеках, у них бывает серия " Афродита"( они самые дешевые). На сайте medgorodok.ru в поисковике так и наберите " жилет".

MammaYa

нет, там отдельно висит новая коллекция без скидок. Но и в распродаже можно кое что порыть. Например брюки темно синие кэжуал майорал ничего так для школы (я конечно все на примере мальчиков ))))

ssu

В отделе где детская обувь, цвета и модельки другие еще были

Оля 1977

В Алатыре карусель вообще

колибриЯ

В кофейне напиток покупаешь, а в подарок вкусняшку за купончик дают

Вчера в бубль гум Ботаникамолл сапоги резиновые за 399, хорошие
Но размеры от 25/26 до 34

Подскажите а в Ашане есть майки,трусики,колготки на мальчика 2-х летнего. В садик собираемся,хочется не очень дорого собрать все .

Девочки где купить Свимтренер более выгодно? Спасибо!

Матрас 239
Жилет 8 последний
Бассейн с шариками 71
Магнит на кирова.
Кругов и нарукавников в целой упаковке не нашла. Был один раскрытый круг и 1 нарукавник в куче.

Был сегодня кто-нибудь в бегемотике?как выбор лексусов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы