Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 16

Карусель парк хаус
Беговел розовый
837р
Велик большой 26 колеса
3500р

Проходила сейчас мимо benetton вайнера-ленина 50%скидки.заходить некогда)А еще в новом строящемся пассаже вывеска золотое яблоко там будет,правда нескоро..

dary

скажите в стокмане много варежек рейма в распродаже?

Сирина

Где скатерть покупали и расцветки какие были?

Дочки-сыночки ФАнфан
Ботинки утепленные Какаду, 299 руб, были еще 35 размера.
Были еще сандалики, последние размеры, тоже со скидками.

KraSа

дочки-сыночки только в фан-фане?или еще где-то у нас в городе есть?

Anya2 дочки-сыночки только в фан-фане

нет, ещё в тц аида на блюхера

В Бегемоте велосипедов двухколесных нет, трехколёсных много, еще со склада приносят

Va_leryy ПОЛНАЯ распродажа в СМИК! -50% на ВСЮ летнюю коллекцию с 17.07!

кто съездит, отпишитесь что интересного))

В Акуле Карнавал тонкие джинсы на девочку по 199, размеры 116, 128, 134 и больше. Футболки по 99, до 110 размера. Светлые брюки на мальчика по 199, размеры большие. На стойках около входа

K@trin_k@ Шлемов киват много оставалось на мальчиков, и какие размеры?

Была сегодня в гринчиве в стокмане, распродажных шлемов не увидела вообще. Не распродажные были, немного, цена 1700~1800 точно не запомнила

Anya2 скажите в стокмане много варежек рейма в распродаже?

Была около 15:00 перчаток теплых рейма было достаточно. Розовые и черные

Lvisa перчаток

нам варежки именно нужны, не перчатки((

Гжель 4-5лет

это размер 3?

dary dgul, я была с двух до трех примерно. на девочек были розовые точно керри и Рейма. Серые я одни последние взяла

спасибо, я завтра п\к рейма поеду сдавать 92. может что долежит до моего приезда

Подружка Беговел розовый
837р

Интересно какой вес у него?

Похвастайтесь фотками улова из Стокмана уже!!!

юляша-мамаша или это норм. цена?

16,30 за штуку, в коробке 5 штук, получается 81,75. А в Пятерочке по 74 руб. упаковка.

Оля 1977 16,30 за штуку, в коробке 5 штук, получается 81,75. А в Пятерочке по 74 руб. упаковка.

в "звездном" барни по 69 за упаковку, правда вкусы не знаю какие

Шопоголик_мама В Бегемоте велосипедов двухколесных нет, трехколёсных много, еще со склада приносят

это вечером сегодня были такие??? утром хочу съездить туда!!

yulka03 где можно посмотреть лего со скидками?

В фирменных магазинах(Гринвич,Мега), ассортимент можно на сайте посмотреть.

TANYA30 по разумной в наших магазинах цене не видела.Купили на СП размером 220*240 овечье стеганое за 565 рублей.

скиньте контакт в личку, пожалуйста, где покупали.

В Стокманне всё активно берут, купила куртку Керри ц.3000 (взяла 2, одну сдавать поеду), пижамки по 330 и 500р. понравились, шапочки ещё есть. Верхней одежды в 19.30 уже очень мало оставалось, на удивление на мальчиков выбор больше. Много трикотажа, но на многое цены поменяли (н-р леггинсы были по 420 сейчас 740 и 900 с чем-то, но по скидке конечно дешевле выходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы