Мое "фи" Фикс Прайсу

Аноним Ни один магазин не откажется принять. Только считать будет не кассир на кассе, бухгалтер, чтобы очередь не задерживать.

ага- ага, а кассир на слово поверит и не пересчитает?

Аноним

Да с чего я вообще должна эту мелочь сортировать по пакетикам? Кассир ее не считая примет, что ли?

У меня дочь покупала там, только у нее не копейки были, а рубли, приняли.
А вчера ехала в маршрутке, молодой человек подает кондуктору 22 рубля-рублями и рубль копейками, она рубли взяла, а копейки прям в него швырнула, сказав что ей такие деньги не нужны.

Ксюньчик она рубли взяла, а копейки прям в него швырнула, сказав что ей такие деньги не нужны.

надо было ей выписать хороший поджопник, во люди зажрались

Ториль-ор-Твайн Можно узнать, почему не дело? Интересно, почему за границей никто и не пикнет про мелочь, и если например берешь на 103 доллара, подаешь 1000, то никто 3 доллара не просит, чтоб сдать удобнее было. Как сдать и как считать - проблема кассира и его руководства. Точка.

++++++
Еще с улыбкой тебя обслуживают, оставив свой негатив дома, а иначе сразу уволят. У нас все с точностью наоборот

Ксюньчик она рубли взяла, а копейки прям в него швырнула, сказав что ей такие деньги не нужны.

Жуть какая, кондукторша - подпольная миллионЭрша Корейко, которая хранит свои миллионы в евро под кроватью в фибровом чемодане.. И таких много, как выясняется. Ребенка бы вообще не отпустила одного в магазин с мелочью именно по причине невменяемости многих работников торговли.

маммма да и за те зарплаты, надо сказать им спасибо, что они вообще работают,

не нравится деньги считать, найдите другую работу.
а то ишь, 10 копеек им не угодили, с 5тыщ сдачи нет, и ваще что вы свои грязные деньги суете

маммма гости из соседних стран, которые и русский язык-то не все знают?

у нас вон в соседней монетке гости из соседних стран обслуживают вдвое быстрее чем наши тетеньки, которым деньги не угодили.

маммма да и за те зарплаты, надо сказать им спасибо, что они вообще работают

Кто на что учился...
Вы кассиром работаете? Не нравится?

маммма

что за поток сознания %)
работа кассира: принять деньги - сосчитать, отбить товар и сдать сдачу.
ребенок принес деньги, которые в обороте в РФ. с какого перепугу кассир может их не принять?
по поводу грязных и рваных денег - тоже есть инструкции, какие берут , а какие велкам - в банк сдавать.
если кассира напрягает считать деньги, значит, ему лучше сменить работу. все просто.

маммма и деньги если мне мятые и грязные дают, то говорю замените, мне в свой кошелек их складывать брезгливо...

маммма и недоделанных нервных теток наблюдать неприятно

И не говорите, не в бровь, а в глаз.

маммма

считать не умеем, пишем безграмотно, зато какие вокруг все злые и много хотят

Автор,вы сходили?

А куда вы постепенно мелочь тратите? Интересно очень, куда свою деть ума не приложу
Аппараты с кофе и всякой ерундой только и спасают, но они по 10-50 копеек не принимают

Я мелочь не коплю. В магазинах расплачиваюсь картой, в транспорте - е-картой.
У бабушки мелочь копится, т.к. она плохо видит и расплачивается всегда купюрами, а мелочь складывает отдельно. Время от времени я ее мелочь беру - крупную трачу в магазинах, мелкие таскаю в банк на сберкнижку. Всегда при этом понимаю, что будет негатив от кассиров. Но это их работа, так что советую эмоции при себе держать.

Jullka А куда вы постепенно мелочь тратите? Интересно очень, куда свою деть ума не приложу

1) купила себе кошелек с удобным отсеком для мелочи
2) пока кассир пробивает покупки вываливаю мелочь на ладошку и смотрю какого номинала монетки имеются у меня.
3) когда кассир говорит сумму, я уже знаю могу ли я ей дать допустим 3 рубля 20 копеек мелочью

У нас магазин "Курико" через дорогу, так там мелочь с руками оторвать готовы. Как не приду - всегда им "сбрасываю". Они только рады! Как-то больше 200 рублей скопилось в кошельке - все приняли и еще спасибо сказали!

Еленника Всегда при этом понимаю, что будет негатив от кассиров. Но это их работа, так что советую эмоции при себе держать.

Знаете что будет негатив, говорите. А почему будет негатив? Потому что это не совсем их работа? или может потому что вам лень задаться вопросом и наконец узнать как и где обменивать мелочь????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы