Мое "фи" Фикс Прайсу

Сфера услуг опять борзеть начинает. Пишите жалобы беспощадно

КАноним [/cit] кассир? Такое же быдло как то которое в 1987 г. На меня орало? И теперь на моих детей орать будешь? Ну-ну! Рискни

Аноним

Хорошее человеческое отношение,то есть кассира на её работе (за заработную плату) пожалеть нужно .а ребёнка у которого Все "тёти и дяди" пока ещё в розовых очках нужно отхаить,а потом Вы вздыхаете "Ну и молодёжь пошла"полностью поддерживаю маму девочки.Идти разбираться (до этого наменять побольше мелочи) За своих детей нужно ........

АкуnаМаtаtа утром еду на работу, даю 25 рэ, а кондукторша мне 2 рубля мелочью, по 10 копеек.
На работе разменяла у коллег 23 рубля по 10 копеек, и вручила вечером той же кондукторше. И ниче, та взяла и не пикнула.

Какая вы противная

Аноним Какая вы противная

+1

Кондукторов еще можно понять им таскать эту мелочь, а в магазине почему не берут - непонятно, какая им разница...

Автор, я бы не стала права качать и лишний раз нервы дочке трепать. Объясните ей, что есть взрослые, у которых проблемы с головой, на них не надо обижаться. Просто не повезло в этот раз.
Мне вчера в продуктовом кассир недовольно фыркнула, что я ей 5 сторублевых купюр дала не в том виде - каждая свернута отдельно. Первая мысль была ей ответить что-то или в книгу жалоб написать, но потом посмотрела на нее и поняла, что только пожалеть ее могу. Явные проблемы у человека, пусть хоть так свой негатив выплеснет.

Альфуша

Ну конечно, на корню надр такое обрубать.А то это шире-дале только будет.

у меня муж накопил монетами 1, 5, 10 коп, 1, 2, 5 и 10 руб железными монетами, пошла в сбере сдала, вначале хотели отказать, сказали ехать в головной офис, на вопрос почему? тут же приняли, получила бумажными 3600 руб. а если сумма 60 руб мелочью, то ее не так сложно посчитать, я бы на горячую линию позвонила, на сайте фикс прайса есть и назвать адрес магазина и время описать кассира, премии лишат разок, по др с клиентами заговорит.

Все не читала. Но с ребенком пошла бы и пусть она снова купит то,что хочет за эти же деньги.
Мне кажется проблема в том,что пришел ребенок, была б взрослая тетя кассир повозмущалась бы про себя.А это не справедливо, что дети как недолюди.
А номинал денежный не общество придумало, так что все претензии выше

Автор то сходила?

lvz Ну конечно, на корню надр такое обрубать.А то это шире-дале только будет.

Ну это же не последний магазин, можно просто не ходить туда больше.

Вчера наблюдала картину, как мужик чуть бедную кондукторшу на части не порвал, когда она ему рубль 10 копеечными монетами дала.

автор? Читала до конца тему, думала напишет, инетересно...)

motomoto Мне в трамвае один раз кондуктор выбросила под ноги деньги, которые я подала, там была мелочь по рублю. Еще и орала на весь трамвай ))

Даже одна копейка - государственный ден.знак, который любая коммерческая структура обязана принимать к оплате.
С детства меня бесят тупые курицы, отказывающиеся принимать мелочь. Именно кондуктора чаще всего. С первого курса имея в кармане красную корку (студик) часто с друзьями поворачивали события в свою сторону. По работе тоже имею красную корку (просто пропуск) но действует на тупых кур безотказно. В свои 22 довела кондукторшу, которая мои деньги швырнула в открытое окно, до увольнения.
Почему все с рук то спускают? За детей сильнее всего обидно, они же вступиться то за себя ещё не могут, не знают как и не умеют. Этим продавцы-кассиры и пользуются. Всегда вступаюсь, когда вижу подобное. Ну у меня это "пунктик", реально сильно обижена с детства.
Мелочь копится вот хз окуда. Накапливается банка, муж "сливает" в метро на е-карту, у него строевая выправка и взгляд непробиваемый - слова никогда и никто не сказал.

Не имеют права отказываться принимать деньги. Хоть мешок весом в кг. И пофиг кто там кого испепеляет взглядом....
Разбираться спецом бы не пошла, но вот с дочерью купить блокнот бы сходила

Мне на работе очень не хватает 10 руб.так что если у кого много могу обменять

я как-то мелочь в сбер принесла на книжку зачислить, так кассирша на говно изошла, хотя у нее вообще-то работа сидеть и деньги считать.
как-то в магазине подобная ситуации была, пришлось уточнить действительно ли они не хотят мне продать товар за действующие в рф денежные знаки.
я бы жалобу написала. сейчас, к счастью, наличкой почти не пользуюсь.

LittleLitt Кассир чем-то там еще аргументировала.

а чем не спросили, так как без сознания были?

Oops! Ну у меня это "пунктик",

диагноз

очень хочется чтоы автор сходила с дочкой и купила блокнот у того же самого кассира с той же самой мелочью и какова реакция на взрослого была бы. Автор отпишитесь.

Девушки, ну неужели сложно отсортировать мелочь дома по пакетикам? Пакетик 10 к. - 523 штуки
Пакетик 50 к. - 234 штуки
Пакетик 1 р. - 25 штук
и так далее?
Ни один магазин не откажется принять. Только считать будет не кассир на кассе, бухгалтер, чтобы очередь не задерживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы