Мое "фи" Фикс Прайсу

Ребенок накопил 250 рублей (от копеек до десятирублевых монет были), пошли с ним в Роспечать покупать журнал. Тетенька кассир терпеливо все пересчитала, в очереди никто нас не послал. Фикс прайс так-то оборзели вообще.
Идите, конечно!

аноним Кассир должен сидеть 10 минут это считать,

да

аноним задерживая очередь?

открыть другую кассу можно,не?

аноним Я недавно так стояла минут 15, если не 20 с двумя ляльками в гипермаркете.

Ну если вы мазохист, хотить с

аноним двумя ляльками

по магазинам, кто в этом виноват?

аноним Я недавно так стояла минут 15, если не 20 с двумя ляльками в гипермаркете.

В гипермаркете была всего одна касса? В другую из принципа не встали?

Аноним Мне всегда говорят в таких случаях - спасибо, что без сдачи

и мне. Читаю и удивляюсь. Что я делаю не так? Хочу побесить аого нить

Фима Собак Мелочь - это деньги

Хотите получить сдачу 500 рублей по 10 копеек?))

аноним Позади меня очередь выросла.

ну это вопросы к администрации, пусть открывают еще кассы, что вы стояли и молчали?

аноним Почему родители не могут обменять ребёнку мелкие купюры на крупные ?

Где? опять ведь очередь создадут? В банках тоже очереди, вчера была, в кассу минут 20 стояла)))
У меня дети тоже накопили 1000 р, ну у них 5 и 10 рублевые, потратили их в игровых автоматах в новый год. Кассирша недовольная, конечно была, но все приняла и пересчитала и на карточку им зачислила.

обязательно идти. Мы с ребенком пришли с копилкой в магазин игрушек, покупали большой набор Лего за 2 тыщи. В копилке монеты от 1 до 10 рублей. Продавцы молодые, так радовались, хвалили сына, что он накопил и все такое. Считали совсем недолго, не надо придумывать про часы ожидания)))) Может, канеш, им эту мелочь и девать некуда, может, им и считать долго, однако никто не скривил морду, ни какого недовольства, мы ушли довольные. Считаю, что это главное в работе магазина - чтобы покупатель уходил довольным. ну и просто доставить радость ребенку.

аноним Почему родители не могут обменять ребёнку мелкие купюры на крупные ?

Потому что ребенок САМ накопил, вся это мелочь - это только ЕГО деньги, и он ВОЛЕН распоряжаться ими, так, как сочтет нужным (в рамках закона, естественно).

аноним Особенно в час пик)))

автор тему создала буквально несколько минут назад

Аноним автор темы сегодня с ней пошла в фикс прайс купить блокнот для школы

какой час пик?

меня др удивило , ловлю помидоры, на истину не претендую. А вы что детям эту мелочь поменять не можете? Всегда меняю , это раз. Два- ваши тратят такие мелочевки? Зачем? пусть котят, прям великие деньги 60 руб на блокнот выделить?

А который отличился? Я бы предложила флеш-моб :)

Аноним автор темы Беру любую сдачу, а так то вечером инкассации сдадут и никаких проблем. Все же пойду вечером за блокнотом, не надо обижать моего ребенка

Автор. А какой магазин. Мне прямо тоже захотелось к ним с копейками зайти. У меня много
А вообще дочка скопит, сама посчитает и я сама ей меняю на более крупные деньги. Потом сама мелочь потихоньку расходую

Znayka Мы с ребенком пришли с копилкой в магазин игрушек, покупали большой набор Лего за 2 тыщи. В копилке монеты от 1 до 10 рублей. Продавцы молодые, так радовались, хвалили сына, что он накопил и все такое. Считали совсем недолго, не надо придумывать про часы ожидания)))

Здорово, так же считаю. Тем боле дети в час пик обычно не ходят, днем в магазинах они, после школы

Hello_Sweetie ребенок САМ накопил, вся это мелочь - это только ЕГО деньги, и он ВОЛЕН распоряжаться ими, так, как сочтет нужным

Согласна

Hamingjusamura открыть другую кассу можно,не?

Все кассы работали. Народу было оч много.

Hamingjusamura Ну если вы мазохист, хотить с

Hamingjusamura по магазинам, кто в этом виноват?

В жизни случаются обстоятельства, когда выбирать не приходится.

Аноним который отличился? Я бы предложила флеш-моб

Вот. Мои мысли- поддерживаю

аноним В жизни случаются обстоятельства, когда выбирать не приходится.

Ну раз не приходится, то чего вы возмущаетесь? Другой покупатель - тоже покупатель, и волен хоть сколько занимать время продавца. Не нравится - идите в другой магазин.

БлондинкаАня Два- ваши тратят такие мелочевки? Зачем? пусть котят, прям великие деньги 60 руб на блокнот выделить?

У автора же в начальной школе, я так поняла. Мои тоже вот еще мелкие, я не представляю, где они будут тысячами тратить, никуда не ходят, все им мама покупает. Зато пришли в поликлинику, например, там автомат с мячиками или еще чем-то по 10 рублей, я им на это не даю, говорю, чтоб свои брали, ну и они важно так распоряжаются. Мороженое могут на свои купить. А так им вообще пока деньги не нужны. Хотя пора уже приучать.
А тут на подарок подруге, ребенку приятно, наверное, на свои купить, не знаю

анонимка В гипермаркете была всего одна касса? В другую из принципа не встали?

Наверное, люди за мной в эту задерживающую всех кассу вставали тоже из принципа, а не потому что свободных касс не было)))

мама ну это вопросы к администрации, пусть открывают еще кассы, что вы стояли и молчали?

Все кассы работали. Народу было много.

вечером пойдете, ребенок один сперва пусть к кассиру подойдет, чтобы зафиксировать так сказать факт нарушения
а то взрослому могут и не отказать...

мама начальной школе, я

ну. мой второкласс копит на бугатти вейрон уже года три точно. Тыс 10 если не больше накопил))))) Ну еще миллионов 20 осталось

Sima Автор. А какой магазин. Мне прямо тоже захотелось к ним с копейками зайти. У меня много

Орджоникидзевский на Машиностроителей.
Не поменяла потому, что это были ЕЁ деньги, она сама их накопила и САМА хотела потратить. Была бы крупная сумма, то конечно бы поменяла.

аноним Все кассы работали. Народу было много.

Ну тут, не хочу обидеть, зачем вы с двумя маленькими детьми в час пик идете в магазин? Если обстоятельства такие, то у ребенка того тоже, скорее всего, они случились. А так, конечно, все должны уважать друг друга и по-возможности не задерживать очередь. Бывало как-то, что у меня на кассе что-то происходило, карточка зависала, или товар не пробивался, ждали менеджера, я всем, кто за мной вставал, говорила, чтоб в другую кассу лучше вставали, т. к. у меня долго будет

мама Где? опять ведь очередь создадут? В банках тоже очереди, вчера была, в кассу минут 20 стояла)))

Да просто. Из человеческого отношения к тем же кассирам. Понятное дело, что принять обязаны, никуда не денутся, а если денутся - жалобу на них.
Но что сложного выдать ребёнку 500 рублей хотя бы сотнями и забрать у него мелочь. По-тихоньку её истратить, а не разом.

БлондинкаАня ну. мой второкласс копит на бугатти вейрон уже года три точно.

Как здорово, целеустремленный какой. У нас нет таких мечт пока)))) что-то ни на что не копят, не знаю, хорошо ли это или плохо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы