Мое "фи" Фикс Прайсу

Вообще-то эта мелочь - деньги, и принимать они ее ОБЯЗАНЫ. Даже если вы купили на 2 тысячи и расплачиваетесь монетками по 10 и 50 копеек. Есои кассиру лень считать - увольняйся, не работай;)

Lelkako
по 10 коп? и куда её им? у них нет копеечного товара. .

А как это покупателя должно волновать? Мелочь - это деньги, сдавайте инкассаторам в банк, сдавайте сдачу другим покупателям. Купюру в 5 тысяч-то поди не отказываются принимать

Аноним автор темы

Идите, и напишите жалобу обязательно.

А-мурка Вы издеваетесь? У нас в фиксе на сулимова работает ВСЕГДА одна касса, я бы первая вашу дочку с копейками испепелила, уж простите.

Кстати, в "Красном и белом" очень рады мелочи правда сама не сдавала, читала на их рекламных буклетах, которыми они заспамили весь подъезд

Не про фикс, просто в тему. Кошелек с деньгами забыла, безналу в роспечати нет. Нужно было школьную карту купить. Было 60 р мелочью по 1,2,5 рублей. Не взяла продавец. И вообще сказала, не стыдно вам с такой мелочью ходить

А-мурка я бы первая вашу дочку с копейками испепелила

Пепелите сколько влезет, но нет такого закона, чтобы не принимать копейки, это такие же деньги. Так что ждем и не нервничаем

Аноним Было 60 р мелочью по 1,2,5 рублей. Не взяла продавец. И вообще сказала, не стыдно вам с такой мелочью ходить

а еще говорят - плохо живем, зарплаты маленькие...

Аноним И вообще сказала, не стыдно вам с такой мелочью ходить

ну да))) у неё-то в кошельке меньше 5000 купюр не бывает :D

ничего страшного, постоит очередь, пускай сколь угодно испепеляют взглядами. В очереди все равны) незнаю правда что такой фикс прайс.

А в меня один раз водитель маршрутки мелочью кинул, отказался брать, хотя там всего рубль 10коп монетами был.

Мне всегда говорят в таких случаях - спасибо, что без сдачи

RitaMargarita А в меня один раз водитель маршрутки мелочью кинул, отказался брать, хотя там всего рубль 10коп монетами был

Спасибо, хоть так не сделали.

сколько раз наблюдала в продуктовых картину: приходят цыгане с горстями мелочи, что насобирали в переходе, и покупают пачку муки. Всегда кассиры пересчитывают и ни слова не говорят. Если б с мои ребенком так поступили, я б сходила в этот магазинчик.

Аноним автор темы а остальное по 50 и 10 копеек.

у нас в Пятерке такие отказываются принимать...Причем не у всех...если люди начинают возмущаться что 10 копеек ЭТО ДЕНЬГИ и из оборота их не убрали...то принимают..

Девочки, вот как хотите, а я считаю взять обязаны.
У нас ребенок накопил 1 т.р. (!!!!!!) мелочью по 1, 2, 5, 10. Мы отоварились в ДОМе (на уралмаше). Кассир слова не сказала, даже не покосилась. Кассу, правда, закрыла пока считала это всё

Сходите обязательно. И книгу жалоб попросите и алминистратор вызывайте чтобы извинилась.
Нечего ребенка обижать.

нам как-то воду привезли, три бутыля - 5 этаж без лифта..а муж уехал в магазин и забыл предупредить, что они приедут...
Деньги дома только в копилке остались.. и смех и грех, пятачками да десятчиками с ним стояли отсчитывали, я тыщу раз извинилась. С одной стороны деньги, с другой просто по человечески жаль.

Лампа И книгу жалоб попросите и администратор вызывайте чтобы извинилась.

++++

А-мурка У нас в фиксе на сулимова

забавно. я к вам иногда захожу, если успеваю до 8 вечера выбраться)
вы та брюнетка, которая всегда спрашивает, налом или картой буду платить?

Hamingjusamura если люди начинают возмущаться что 10 копеек ЭТО ДЕНЬГИ и из оборота их не убрали...то принимают..

мы на майские праздники уезжали в деревню, так там мне сдачу сдали копейками. Лежат в кошельке "на рассаду"

Аноним я бы сходила, и вообще по 10 копеек насобирала. мелочь тоже деньги,обязаны брать

Кассир должен сидеть 10 минут это считать, задерживая очередь?

Я недавно так стояла минут 15, если не 20 с двумя ляльками в гипермаркете. Потому что какая-то девочка себе тоже на игрушки накопила и вывалила всё на кассу. Год, наверное, собирала.
Кассир, чуть не чёкнулась всё это считать.... Прям жалко её было.
Позади меня очередь выросла.

Почему родители не могут обменять ребёнку мелкие купюры на крупные ?

RitaMargarita А в меня один раз водитель маршрутки мелочью кинул, отказался брать, хотя там всего рубль 10коп монетами был.

А у меня наоборот, ехала недавно с детьми в маршрутке, мне сдачи надавали железками (1,2,3,5 рубля с 100), а у меня дети, сумки, спокойно спросила, нет ли бумажного варианта, тяжелый кошелек получился, дак на меня этот друг как разорется, что это тоже деньги и я обязана их взять %) Причем он мелочь в коробочку складывает, с собой не носит, ну не стала с ним ругаться, конечно, дети рядом

Мне вчера кассир из Фикс Прайса чуть ли не обидой давала сдачу с 500 рублей, покупка была на 60 руб. Искренне недоумевала, как это нет 60 рублей мелочью? Надо было ей копейками дать

на меня как-то в трамвае кондуктор обрушилась за РУБЛИ %) причем проезд тогда был еще меньше 20 руб.

Фима Собак Даже если вы купили на 2 тысячи и расплачиваетесь монетками по 10 и 50 копеек.

Особенно в час пик)))
Подумайте хоть о других людях.
Мне в таких ситуациях кассиров жаль.

Я бы сходила с ребёнком и в книгу жалоб написала. И ещё бы директора ( или заместителя) вызвала. Пусть приносят извинения девочке. А продавцу выговор. И зарплату мелочью. Пусть ходит в магазин и расплачивается......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы