Мое "фи" Фикс Прайсу

вот это я понимаю много мелочи
www.e1.ru/news/spool/news_id-424880.html
а мы тут тему про 50 рублей на 10 страницах создали

Oops! Накапливается банка,

у меня накопилась. Хочу сдать в Сбербанк. Думаете примут?

MAMAангелочков вот это я понимаю много мелочи
а мы тут тему про 50 рублей на 10 страницах создали

оттуда
"Отметим, что тенденция распространена и в Свердловской области. На днях бизнесмен из Полевского принёс в офис мобильного оператора 120 килограммов монет номиналом от 10 копеек до 10 рублей. Так предприниматель отомстил оператору за списанные в роуминге деньги."

Аноним у меня накопилась. Хочу сдать в Сбербанк. Думаете примут?

А куда они денутся? Обязаны.
Если не лень, доберитесь до банкомата с монетоприемником, есть в отделении СБ на Куйбышева

Простите, закрутилась. Да сходили вечером, перед выходом дочь еще раз пересчитала ровно 45 рублей. Пришли взяли блокнот, стоим на кассе и мелкая подает в мешочке маленьком мелочь, продавец покосилась на меня, молча взяла, даже пересчитывать не стала.

GALAktika-Z доберитесь до банкомата с монетоприемником, есть в отделении СБ на Куйбышева

есть и такие?

Аноним автор темы продавец покосилась на меня, молча взяла, даже пересчитывать не стала.

а я бы не смогла промолчать, высказала бы ей, почему к ним ребенка нельзя одного отправить.

Девочки мы тут за 60рублей мелочью спорим)))
В китае мужчина расплатился 2 грузовиками мелочи!!! за машину стоимостью 106 000 долларов!! вот тут то весело)))

Упс уже опередили с новостью)))

Аноним автор темы Пришли взяли блокнот, стоим на кассе и мелкая подает в мешочке маленьком мелочь, продавец покосилась на меня, молча взяла, даже пересчитывать не стала.

надо было в сторонке стоять-то))))) при вас, конечно, не стала возмущаться((

аноним Я недавно так стояла минут 15, если не 20 с двумя ляльками в гипермаркете. Потому что какая-то девочка себе тоже на игрушки накопила и вывалила всё на кассу. Год, наверное, собирала.
Кассир, чуть не чёкнулась всё это считать.... Прям жалко её было.
Позади меня очередь выросла.

Почему родители не могут обменять ребёнку мелкие купюры на крупные ?

а разница какая, что девочка пришла в магазин, что ее мама придет с этой же мелочью???

Аноним а тогда в детстве меня трясти начинало от мысли что надо за хлебом идти в тот магазин

Бедный ребенок.
Неадекватные тетки и правда срываются только на деток и бабушек.

У меня дочь как то накопила полторы тысячи десяти рублевыми монетами и захотела куклу за 1000 рублей, мы пошли вечером в магазин и нам там благополучно продали эту куклу , пересчитав нужную сумму

Девочки, одно дело рубли считать, другое копейки. Я меньше 50коп не беру. А когда ко мне приходят с 5 и1 коп, выкидываю прямо при покупателях. Никогда таким сдачу не сдаю.

Девочки, одно дело рубли считать, другое копейки. Я меньше 50коп не беру. А когда ко мне приходят с 5 и1 коп, выкидываю прямо при покупателях. Никогда таким сдачу не сдаю.

Syltanшa Я меньше 50коп не беру.

вы кассир? кондуктор? принимать любые деньги - ваша прямая обязанность.

Syltanшa А когда ко мне приходят с 5 и1 коп, выкидываю прямо при покупателях.

прям выкидываете? на улицу? в мусор? странно что на вас еще никто не донес что вы неуважительно относитесь к
официальным деньгами. а покупатели то как реагируют? не верю что стоят и глаза в пол тупят.

Syltanшa Никогда таким сдачу не сдаю

на каком основании??
ощущение что вы каким то другим, не законам РФ, подчиняетесь. поэтому крайне странно что вы вообще работаете в этой профессии.

Syltanшa

надеюсь, если Вы просто продавец, Вас в скором времени уволят. Если сама себе хозяйка, Ваш бизнес прогорит. Уважать надо покупателей.

Аноним Я в буной юности работала на кассе - поверьте, когда постоянно считаешь деньги, это делается на автомате быстро и легко! с любым номиналом угу.
я участвовала лет 7-8 назад и на выставках у московских представителей видела) девки - непревзойденные работницы - вся в прикиде, маникюре, а считает как машина-автомат и баулы укладывает как тетрис)
наши михрютки и рядом не валялись...супер.

Syltanшa Никогда таким сдачу не сдаю.

Надеюсь, это опечатка, и имелось в виду "никогда такимИ сдачу не сдаю" - такими монетками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы