Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Девочки, где недорого купить мужскую летнюю обувь? в пределах 1000

В ашане тоже недорогие круги, мы еще песочный наборчик параход купили за 46р, на море отлично!кому надо-сфоткаю

SR2106

Ой, даже в фамилии по 1500-1900р
Даже не знаю, может в Паоло Конте или рокпорт уже скидки есть)
А так, в метро было выгодно по скидке, выходили дешевле 1000р даже

В Райте кит дой паки агуша фруктовые по 25 р с копейками

Подскажите,где велосипед подростковый ,подешевле купить?

колибриЯ

Сфоткайте пожалуйста

Девочки, повторюсь: кто где видел батуты для дачи качественные, но подешевле для двоих? На возраст 8 и 6 лет.

Девочки кто где видел каши готовые с трубочкой фрутоняня дешевле 30-32 рублей за пачку?

Напишите если кто увидит утку в Карусели из каталога, в ПХ днём не нашла. Зато шашлык,молоко, сок и мишка Барни были в достаточном количестве.

Хорошее настроение.

Он небольшой,в поездки удобно, универсальный такой,поливать можно как из ведерка и просеиватель есть,лопатка и грабельки маленькие))

Девочки,кому плей до обещала, мама колено повредила дома и не ходила никуда,поэтому только завтра получится,муж поедет керхеры смотреть)

Девочки,где сачок дитю купить?в фикс-прайсе есть?

nastya2782

Есть

MArArt велосипед подростковый ,подешевле купить?

В карусели стоят какието 2700,3600.но по качеству не знаю как,колеса 26", но тонкие.есть со скоростями и без,с амортизаторами.

В центро писАли про распродажу.ни по 99, ни по 299 ничеготнет.все,и сумки и обувь -799 руб

Кто-то про трусы мужские спрашивал. Покупала недели две назад в магазине "семейный" на Космонавтов. Номер дома не знаю. Расположен справо от кинотеатра Заря (соседнее здание). Магазин с высоким крыльцом. Трусы по 130-150 были, вполне приличные.

Anya2 кожа натуральная?

Да.

В Окее литр Фэйри 65 рэ.
Костюм шорты+футба 199 рэ. Самый маленький попался 122 р-р.
И черешня по 219. Я ею уже объелась

istochka Напишите если кто увидит утку в Карусели из каталога, в ПХ днём не нашла

что то пропустила про нее.. это по какой цене она там должна быть?

SR2106 Девочки, где недорого купить мужскую летнюю обувь? в пределах 1000

обувь недорого
посмотрите у них магазины в разных районах, женской тоже много
экокожа очень хорошая мягкая, на работе девочки мокасин и балеток набрали
можно через инет заказать - в ближайший магазин привезут
мне сегодня сабо с уралмаша на ю-з привезли

не знаю писали или нет - я сегодня в ашане была
огурцы - 33руб, помидоры - 69руб., кабачки - 40руб., абрикосы - 119руб.
резиночки просто в мешочке 600 штук вроде 66 рублей, виднеется станок внутри

Nnitka

Спасибо!

jula89 Девочки подскажите,где купить лифчик хорошего качества типо пальметта подешевле,желательно до 1 т.р,район автовокзала

На ботаническом рынке есть павильон (контейнер), там продают пальметту, милавицу и другое. Цены были дешевле бутиков в ТЦ. Только сейчас не вспомню где он там стоит, давно не была на рынке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы