Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Ninel123 Девочки кто где видел каши готовые с трубочкой фрутоняня дешевле 30-32 рублей за пачку?

Дня 3 назад в Яблоке по 26 с копейками была и про Окей слышала, там еще дешевле..

Девочки, может кто видел, где есть машинки хотвилс подешевле?

без заморочек Девочки в ДМ акция на продукцию авент 1+1. В общем 2 по цене одного. Мне нужен поильник за 739(799) кому нибудь может тоже надо, готова объединится. Могу подъехать к карнавалу.

Вы к парк хаусу можете подъехать? Я бы тоже взяла поильник если вот такой

колибриЯ

Татьяна, в метро на космонавтов есть такие поильники? Мне хочется с трубочкой

TKudrina

Не обращала внимания, но раньше были)
Вроде на металлургов были с трубочкой, но не ручаюсь...я в этом отделе пробегом всегда))

Nnitka В центро писАли про распродажу.ни по 99, ни по 299 ничеготнет.все,и сумки и обувь -799 руб

а вы на Опалихинской были? дополна распродажной обуви было. пойду гулять с ребенком, зайду посмотрю, неужели за пятницу все разобрали...

В каруселе алатыре утки нет

В Модисе (глобус) акция на детские носки. Одну упаковку покупаешь, вторая в подарок. Упаковка из 3-х пар 199 руб. вторую дали в подарок. Выбор большой

В mothercare в Меге есть 4 расцветки вот таких комплектов с 50% скидкой за 599 руб. Размерный ряд почти весь, была вчера. И вообще там на много больше выбора со скидкой, чем в Гринвиче.

zaraza13

В спортмастере

Добрый день а в Окее на бабушкина есть пупсы по 199?

такой набор или подобное кто нибудь видел по дешевле?

мне Zenden сообщение прислал (где только номер взял? никогда ничего у них не покупала) о распродаже
все со скидками и цены от 599 руб.
стоит нет ехать? какая там обувка?

юляша-мамаша

Не стоит, по 599 страшненькие шлепки, а так цены как были так и остались.

В метро на металургов каша овсяная Нордик по 59 р при покупке от трех пачек.

Джуси А где-н еще остались сапоги эва? Мне для мальчика надо на 27 размер

присоединяюсь, только мне надо 21-22

MamachkaTri Не стоит,

поняла, спасибо!

Nnitka В центро писАли про распродажу.ни по 99, ни по 299 ничеготнет.все,и сумки и обувь -799 руб

вот смотрите, только что сфоткала, цены от 99 до 299 руб, но выбора уже меньше чем в четверг.

В центробувь в Мытном дворе на 8 марта, 8д вчера купила балетки бежевые за 299 руб. и палантин за 199 руб.

Подскажите, пожалуйста, где мужскую электробритву можно купить подешевле? Желательно, район Ботаника, Автовокзал.

В Кировском на Бебеля Чокопай 12 шт. - 79,90 руб.

Здравствуйте девочки, может кто знает где купить песочницу с крышкой типа "ракушка"?

Оля 1977 вот смотрите, только что сфоткала, цены от 99 до 299 руб, но выбора уже меньше чем в четверг.

в каком магазе (Адрес?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы