Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Спортмастер дисконт, Восстания

Девочки, кто нибудь брал черешню в окее? и она вообще там бывает?
Хочу мужа отправить сегодня за ней)))

lubimaleshy

Вчера купила черешню в Радуге. Выбирать надо по одной ягодке, немного порченой есть. а так сладкая, вкусная.

В ДМ Гринвич куклы Винкс Сереникс по 799, были все. Это очень дешево

Если кто с Вторчика поедет в окей за куклами, купите мне с волосами пожалуйста

Девочки в ДМ акция на продукцию авент 1+1. В общем 2 по цене одного. Мне нужен поильник за 739(799) кому нибудь может тоже надо, готова объединится. Могу подъехать к карнавалу.

popvn где подешевле можно купить круги для купания?

sonius В галамарте (дирижабль) на прошлой неделе видела, цену не помню, но дешево.

Самый дорогой круг 59 р с дикими птицами и принцесса какая-то, есть и за 29, нарукавники тоже 29 р

без заморочек

Позавчера в Метро на Металлургов были вот такие поильники со скидкой по 437 и 457 рублей соответсвенно (цвета в ассортименте):

Simbirka

Такой у нас уже есть, побольше мл хотела купить или с термозащитой

Katanok Вот такие платья были по 99 р. в Инсити Кит.

Девочки, никто за платьицем с Пионерского не поедет?

В Метро Металлургов на игрушки 50% - Винкс разные по 500 руб, Ферби(ничего в них не понимаю) - 1800, Фабрика плей до - замок Аврора и торт - по 499 руб.

вот такая например

Девочки, может кто видел недавно, где мужские трусы боксёры подешевле?

Подскажите, кто знает, где можно купить ортопедический рюкзак для первоклассника недорого?

mama lesi В Метро Металлургов на игрушки 50% - Винкс разные по 500 руб, Ферби(ничего в них не понимаю) - 1800, Фабрика плей до - замок Аврора и торт - по 499 руб.

Ферби , которые по 3500-3900 стоят вот они по 1899р
А вот такой набор плей до по 499р и так же стоит замок.
Еще по 390р машинки на управлении гоночные желтые, стоили по 1800р(но качество не очень мне показалось)
А я закупилась одеялами и подушками:
Подушки со стеганым чехлом,отстегивается и лишнее можно убрать -вышли по 420р эти ekat.metro-cc.ru/category/tovary-dlya-doma/domashnij-tekstil/podushki/steganaya-ultrastep-50h70sm
Одеяло микрофибра 1702000 по 420р-легкое -само -то для лета! Было уже со скидкой +по акции!
Еще были чисто белого цвета того же размера по 420р ekat.metro-cc.ru/category/tovary-dlya-doma/domashnij-tekstil/odeyala/tarrington-house-4-sezona140h200sm такие(они уже со скидкой большой и плюс еще акция!)и цветные двусторонние 140
2000 по 490р расцветки хорошие.Повыбирать много можно,мама себе из шерсти овечки взяла 2000*2005 за 840р всего(я его по 1299 покупала недавно-очень толстое и теплое 80% шерсти)
Если кому-то что-то надо, пишите, мама с подругой еще пойдет позже)))

В Фамилии на Восстания есть сандалии Ортомода, типо ортопедические - каблук Томаса, стелька, высокий задник. Но задник очень мягкий для такого рода обуви, при этом они тяжеленные. Размеры от 26 до 32. Цвета как на фото (много) и малиновые две пары были. Ценник что-то между 800 и 900, писали тут уже про них.
Через дорогу открылся какой-то магаз а'ля таганский ряд, одежда-обувь. Обуви детской очень много, все китай, есть с намеком на правильность", вертела в руках сандалии с каблуком Томаса, но указания материалов так и не нашла нигде, по-моему, кож зам. Цены от 500 до 900.
Есть верхняя одежда. Костюм Gift д/с (подделка Lassie) 2300.
Сыну только джинсы купили - 400 р., размеры на вид до 110, больше дороже.

колибриЯ

Татьяна, а можно мне у вас попросить плей до оба набора, и замок и тортик. Денежки сразу переведу. Спасибо.

Девочки, посмотрите пожалуйста кто поедет в метро есть скидки на погремушки?

колибриЯ Ферби , которые по 3500-3900 стоят вот они по 1899р
А вот такой набор плей до по 499р и так же стоит замок.

А что еще есть из игрушек?На Лего тоже 50%?

Juana_la_virgen

На Лего только -20%, сами хотели один большой набор, но там надо три штуки купить и такая маленькая скидка получается-невыгодно вообще((

omega

Не видела

Li@

Ок, скажу маме)
Там еще скидки -30% на сидушки для стульев, мама какие-то купила по 169р, но я вам уже не зафотаю(
Вот эти подушки все брали, они по 350р выходят ekat.metro-cc.ru/virtual/aktsii_1/skidka_30_na_domashnij_tekstil/bombej-dargez-steganaya-s-bambukom-50h70sm но чехол не отстегивается и ничего не вынимается, но ничего такие)))
Вот этих одеял еще много было-разбирают быстро, на дачу само-то, тонкие конечно и простенькие, выходят по 314р ekat.metro-cc.ru/category/tovary-dlya-doma/domashnij-tekstil/odeyala/legkoe-dili-140h200sm
Еще чай акбар 100 пакетов по 169р (зеленый/черный) и гринфилд в пакетиках аромат-ный разный по 54р

os2210

Я Дим в метро мужу по 239р брала, но не знаю есть ли еще на них скидка, но какие-то с красными ценниками висят

MamaШилoпoпa сандалии Ортомода, типо ортопедические

кожа натуральная?

popvn а где подешевле можно купить круги для купания?

В Фикспрайс видела, цена конечно 45р.

Про круги - Галамартах, вроде по 59 руб. Вроде Интекс, но могу ошибаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы