Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Djinna

спасибо

Nnitka До каккого акция не знаете?

незнаю, не обратила внимание.

Подскажите, где можно купить брошь с офисным мотивом? надо на офисное платье

Вчера:
Икея - формочки для мороженного - 129 руб, может ищет кто.
ДМ МЕга: подгузники Хаггис Элит Софт, 2 размер, большая упаковка 899 руб
Хаггис классик - 775 руб, все размеры
Нутрилон 2, 900 гр - 635 руб, при заказе через интернет магазин набора из 2 банок 900 гр за 2 номер цена - 1110, за 3 номер - 980 руб за 2 банки по 900 гр, можно самовывозом из магазина забрать.
Смесь малютка: при покупке 2 банок по 350 или 700 гр скидка на вторую 50%.
Скидки на игрушки: набрала вчера Фишер прайсовских игрушек со скидкой 50%, довольна, как слон. На какие еще игрушки скидки - не скажу, времени не было, пробежались очень быстро.
На Лего скидок не увидела.
Сандалики на девочек - от 500 руб, хотела дочке на лето рублей по 200-300 набрать, чтобы убить не жалко - не было таких цен.
По школьной форме все печально: на девочек висит пара стоек: есть блузочки от 600 руб, юбочки, сарафаны, синей формы не увидела, если актуально кому.

купила вчера в Леруа "калошики" на работе бегать по типу Кроксов - 312р Очень мягкие и красивые. Я сейчас на повседневку в Кроксах хожу в балетках, которые купила осенью на распродаже - совсем разницы нет в качестве материала.

Гринвич. в смике скидки до 50 %. в основном 30. Есть скидки на Лего 30-50 %. Немного дупло, чима, стар вор. 50% увидела только на большой набор лего сити полярная экспедиция. он 2999 со скидкой арт 60036.
в дм ничего толком нет. Есть полуботинки на девочку элегами розовые с шерстяной подкладкой р. 23 990 р (старая цена под 3 тысячи )

zaraza13 про платьица в КИТЕ Инсити, купила в подарок племяннице, 40 размер, дали прямо запаяное в упаковке с биркой на которой написано 999 р.

Покажите пожалуйста фото платья, если вас не затруднит?

Девочки подскажите,где купить лифчик хорошего качества типо пальметта подешевле,желательно до 1 т.р,район автовокзала

Девочки, где купить бюстгальтеры для кормления недорого?

колибриЯ Есть промокод на той ру на лошадок Фили -10%, косу надо,пишите в личку)

тоже есть промокод, кому надо, пишите в личку

jula89 Девочки подскажите,где купить лифчик хорошего качества типо пальметта подешевле,желательно до 1 т.р,район автовокзала

не в районе автовокзала, но есть по 199 и 399 в гринго на 2 этаже, это салон нижнего белья инсити

popvn а где подешевле можно купить круги для купания?

В галамарте (дирижабль) на прошлой неделе видела, цену не помню, но дешево.

vfhif название магазина обуви на Уралмаше на Космонавтов

belwest?

Подскажите, может где-то есть скидки на детские велосипеды с колесами 12 дюймов. Спасибо.

e1eno4ka Вы наверное про параход, нет его, закрылся

нет...тут много раз писали,что есть магазин, в который везут качественную обувь и по недорогим ценам, одна беда, размеры маленькие либо большие, а мне эта беда с моим 35 как раз в самый раз

У меня было платье точно такого же фасона 18 лет назад)))))) Мода возвращается)))

Мэлори

может это про Юлу? шопоголики писали

МамаКудряшки может это про Юлу? шопоголики писали

))) не, спасибо всем неравнодушным, нашла по поиску уже - Космонавтов, 51 - поеду туда

vfhif есть магазин обувь,

Девочки, вчера вечером в Ашане видела много разных наборов Свинка Пеппа и ее друзья, 2 фигурки за 259 руб. В каждой упаковке свинка Пеппа и другой герой)) - мы набрали из-за друзей Пеппы))) дочка собирает их. Куда теперь только столько Пепп деть, не знаю)))))))) Если кому-то надо - могу поделиться))))
Много наборов с резиночками для плетения за 69 руб (я в этом не понимаю, но кажется в пакетике станок и резинки). Были и однотонные наборы, и цветные))))

Окей радуга парк. Окорок свиной по 259 р сегодня не будет сказали. Есть куклы нажимаешь на кнопочку смеется (девочка с волосами), пупс мягкий - нажимаешь на ручки и ножки разные звуки. Обе игрушки стоят 199 р каждая.

Лапушкасластена

Нам надо свинку пеппу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы