Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

tasil сейчас в Карусели Алатырь есть черешня????

Есть. По 199. Неплохая,но выбирать надо)))

ksuha33 ГЛАВНЫЙ ЗАМОК "ЛИТЛ ПОНИ"

Посмотрите Детский мир инет магазин!
Дочке хотела заказать, по моему в пределах 1000 он, был со скидкой,если мы говорим об одном и том же. Яне заказала, так как мы уезжаем, а там надо ждать-под заказ...

Метро

Оля 1977 Центрообувь

До каккого акция не знаете?

В карри 1+1=3.

Есть промокод на той ру на лошадок Фили -10%, косу надо,пишите в личку)

девочки, а в ашане есть зонтики детские? Только мне хороший надо, не одноразовый, в подарок

подскажите, пожалуйста, где рюкзачок детский маленький (не школьный) поискать? в сималенде полно всяких-разных, но не по пути туда

МамаКудряшки интересно что на сайте появился каталог, на который вы ссылку дали. А в моем каталоге не все продукты и спиртного нет Во как

У вас маленький каталог, формата А5. Как мне кажется, это упрощенный мини-каталог (передо мной сейчас лежат оба, могу сравнить).
Полный формата А4. Там позиций больше, его можно взять на входе в магазин.
А маленькие раздают по окрестным домам.

vzog

Вчера в Окей на Бабушкина видела рекламу 'скидки на бассейны'. Посмотрите в каталоге.

AliseMe

Рюкзачки сегодня были в Ашане Карнавал по 260 руб.

Кто-то писал про акцию на керамическую плитку,подскажите где искать скидки?

bestia

В оби

AliseMe

декатлон 245р
в декатлоне есть спортивные костюмы на школьников по 399р, чешки на резиновой подошве по 199р

Имбирная девочки, а в ашане есть зонтики детские? Только мне хороший надо, не одноразовый, в подарок

В НМ посмотрите,мы там брали зонтикт

как по качеству, норм?

Под дождем с ними были 1 раз, а игры и домашние примерки пережил на ура.

Девочки! Где можно купить надувной горшок подешевле?)

Девочки, а кто видел батут для дачи (для двоих надо) по акции или по доступной цене?

Имбирная

купили деткам на прошлой неделе в ашане зонты, на вид качественные, прочные,и испытание дождя и ветра прошли,расцветки классные были, фирма Zest, около 350р,

Девочки,может кому нибудь приходила смска с кодом на парфюм.из парфюм лидера.поделитесь плиз в личку,очень надо.

мне смс от ПарфЛид. только на декор Мax F и Pupa приходили, может надо кому...

ЕлЕн@@@ на парфюм.из парфюм лидера.

отправила

AliseMe рюкзачок детский маленький (не школьный) В Спортмастере есть. Но качество и цена выше, чем на рынках.

Девочки, спасибо за "ушки"

Мэлори

Вы наверное про параход, нет его, закрылся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы