Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Девочки, забыла еще написать, в метро вот такие пледы ekat.metro-cc.ru/category/tovary-dlya-doma/domashnij-tekstil/pledy-pokryvala/tarrington-house-150h200sm приятные неимоверно!со второй стороны флис, они сейчас по 500р выходят по скидке, вчера оставалось два цвета: серый и бирюзовый.(на космонавтов)

колибриЯ С 19 июня на игрушки в метро -50%!!!!

На все будет?
Меня куклы Эверы/Хаи и Барби интересуют

Джул Морковкин

Видимо, мне так сказали))

istochka Мясо Тёма в ДМ по акции 40-43р.,кролик по 55, мясо+крупа по 27

а в каком ДМ? и акция, может кто знает, до какого числа у них?

В пятерочке индейка Тема по 51 руб.

Jocker istochka
Мясо Тёма в ДМ по акции 40-43р.,кролик по 55, мясо+крупа по 27

Это тоже не нашла. Тема в Кировских по такой цене мясное. Пюре заказала самовывозом из магазина ДМ. 0 рублей. Из пунктов выдачи - 199 рублей, если свыше 2500 тыс. заказ то тоже 0 руб.

В менамарте тема говядина по 45

Девочки, спасибо тому, кто написал, про орто сандалики из Фамилии. Я же в тот же вечер ломанулась туда, и именно наш размер был, аж 2 пары! Купила на сменку для садика ребенку, давно искала
Итого благодаря этой теме: я купила в орфее сандалии на плосковальгус за 1500 (ортопед им дифирамбы пел потом), и тут на сменку за 850 руб (с максимальной скидкой фамилии). А планировала потратить около 3500 за одни сандалики!!! выгодна очевидна! Я прям люблю эту тему! Спасибо вам всем!
Осталось только спец. стельку купить в сандалики из фамилии....

olgenka Осталось только спец. стельку купить в сандалики из фамилии....

Мне показалось они со стелькой уже,супинатор жесткий видела в них точно

Zolotto88

Есть купон на 1000р в мвидео вроде до конца июня, забирайте

мама Вадюшки Мне показалось они со стелькой уже,супинатор жесткий видела в них точно

да со стелькой, и я ее кое-как отодрала )) там клей ппц. Но нам надо стельку под плосковальгус

колибриЯ Теперь ходить туда будет она)))Я на нее доверку сделала.

А как вы сделали, в свободной форме? Хочу, чтобы муж на меня сделал, а что делать с печатью организации

Девочки, скажите, а в Метро до какого скидка на детские носки, колготки, трусы и майки?

aleksandra13 а в Метро до какого скидка на детские носки, колготки, трусы и майки?

были только 15-16 июня

kristallinka11
были только 15-16 июня

Спасибо, а сейчас на что скидки?

В спортмастере дисконте детские носочки, маленькие размеры пара 46

aleksandra13 а сейчас на что скидки?

На все кондиционеры и бойлеры 18 и 19 июня мы предоставляем скидку 20%, а 22-23 июня – скидку 25% на все СВЧ и жарочные панели. Цитата с сайта Метро

Джул Морковкин Меня куклы Эверы/Хаи и Барби интересуют

Позвонила в Метро, акция не на все, из кукол только Winx

Zolotto88

У меня есть какие то чеки из магнита, а в них скидка в эльдорадо на 1000, но там какие то условия мутные, вы почитайте на сайте эльдорадо, если вам подходит, то я отдам.

Тема выгодней всего получается в Дикси при покупке 6 шт единовременно цена 24.5, в мегамарте 29.9 но не чисто мясо,а с рисом,морк. ,в кировском 42.90,в дм 27.90 тоже мясо с рисом,гречей

olgenka Девочки, спасибо тому, кто написал, про орто сандалики из Фамилии. Я же в тот же вечер ломанулась туда, и именно наш размер был, аж 2 пары! Купила на сменку для садика ребенку, давно искала

а еще оставались на мальчика модельки? какие размеры заметили?

Девочки, подскажите, где можно купить дешево много трусов на 1-1,5 г.? Была в Ашане в Карнавале - нету. Где еще посмотреть? Рублей по 20 бы.

mama lesi Позвонила в Метро, акция не на все, из кукол только Winx

Спасибо...Этих уже куча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы