Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Marshania™ а Камаю сейчас в каких тц есть

на ю маме читала, что заменяют бренд другим - Pimki. В меге уже открылся. по фасону и посадке говорят похоже очень

Darial

Купила в кировском за 169.9

Девочки, а где можно посмотреть платье бабушке, 50-54 размер, хлопковое , красивое, с кармашками. Вот вообще не представляю куда идти, в ашане карнавале смотрела, ничего нет подобного. Подскажите, пожалуйста.

alfiyash

таганский ряд

alfiyash платье бабушке, 50-54 размер, хлопковое как вариант, трикотажные магазины. Их много по городу.

alfiyash

Магазины трикотаж-там брала свекрови и еще раньше мама ездила на таганский, там киргизы хорошие платья продавали на улице.В метро тоже большие размеры видела, но не дешево

Darial

Видела сегодня в мегамарте рокс по 129р, посмотрите на сайте скидка онлайн

колибриЯ

Жаль( спасибо Танюш

егоз@ Видела сегодня в мегамарте рокс по 129р, посмотрите на сайте скидка онлайн

там только взрослая. детской в акции нет.

Argentina2000 tata_sl
Фамилия, восстания

Классные цены. Не обратили внимание, на М есть что-нибудь?

Есть короткие бежевые пуховики, бифри, есть у меня на фото. И есть длинный, темно-бежевый, тоже есть на фото, там прям на ценнике, размер М указан

колибриЯ Нашла на сайте рюмки на ножке по акции которые в метро взяла-на фото справа (на металлургов )599р всего!

Это ведь Богемия? Если цена за 1 шт, то нормально ,я в совместных покупала 120 р\шт

Сегодня была в ДМ Гранат.
Купила на ДР дочери, 5 лет, со скидкой в 50% корабль с куколкой и множеством аксссуаров Фамоза Пинипон
за 1299 вместо 2599. Я забрала последний.
Еще есть со скидкой самолет, если не ошибаюсь, а автобус трейлер- точно нет, в полную цену((
В Беби молле взяла последний набор этой же серии куколка с автомобилем, за 760, думаю, хорошая цена, в ДМ похожий мотоцикл за 879.
Довольна как слон!!!

ассанж

Ollimama

колибриЯ

Спасибо

В Модисе Успенский. Комплекты трусики с маечкой 199. Но ценники еще не успели переклеить 299 на пакете

Люси28

Это за 6 шт!!!!!я сама богемию покупала по 2000 минимум за набор,некоторые бокал за 500р!!!а тут за 6штук такая сладкая цена!
Я собираю наборы эти)))

С 19 июня на игрушки в метро -50%!!!!

Мисс Блэк

В дм в Гринвиче ничего приличного со скидкой 50% нету.(((( на всякое г... Минус 30% только, но такое можно покупать только со скидкой 70-80%

Darial

Сегодня покупала в золотом яблоке только ромашка по 159 руб

TKudrina

kilkavsouse

Пюре фруктовое, груша, яблоко, ябл-груша. По чеку вроде около 17 р получается одна банка 200 г, уже выбросила
Сок пачка 200г

Детское пюре заказала в интернет магазине ДМ. Вышло по 20,7 за баночку. Спасибо за сообщение.

Девоньки, есть у кого нибудь скидки в Эльдорадо, м-видео?!Или куда податься за Телеком?наш старичек умер))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы