Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

колибриЯ с кож.вставками по 499р-хорошие

а какой размер?

егоз@

Халатов на космонавтов нет, бокалов тоже(((

Девочки, где купить кондитерский мак в объеме 1-2 кг.?
Нигде не вижу. Пирогов маковых охота!
везде по 100 200 гр.

Пижам нет тоже, только одна с шортиками XL -последняя.
На деткую одежду-50%, опять взяла колготки и носочки, потом хоть не бегать))

hirabambyna

Размер не помню, но вот по фото посмотри, сколько и чего входит в самую большую

Девы, звонила сегодня в Бубль Гум на Шварца, спрашивала, какие размеры полуботиночек кожаных есть по акции (девченки фото выкладывали из Радуги Парка несколько страниц назад, цена 799 кажется), мне сказали, что только 25 размер. Других нет((((( Решила не ездить к ним...

колибриЯ

их 3 в наборе?

Katanok размеры 42-44.

больших нет?

Девочки кто видел есть где нить акция на детскую зубную пасту рокс беби 0-3?

Может уже писали тут, в ОБИ распродажа плитки разной. Цены от 195 рублей. Есть и керамогранит, напольная

hirabambyna

Нет, по одной продаются.
Размер s-299р,который самый маленький.
Самый большой по акции размер L-499р

Katanok

Хлопок или полиэстер ?

Katanok

а 46 не было случайно?

kokoss ; в ДМ -50, но смотреть не на что(

а обувь приличная с 50% скидкой ест? не китай, а хоть антилопа или примиджи?

Поделюсь наблюдениями, может, поправите меня:
в Мегамарт в последнее время редко попадаю, в текущем режиме отовариваюсь возле дома - Пятерочка, Монетка, Верный, А-продукт. Сегодня поехала в Мегамарт за детскими пюрешками по акции, обратила внимание, что цены на многие товары (детское питание, бытовая химия, молочка, например) ниже, чем в эконом-сетях. Это реально так или мне показалось? Выбор отличный там, но всегда казалось, что немного дороже, поэтому удивилась. Знаю, что мясо точно дороже. А остальное?

В ДМ по акции до 18.06 пюре агуша банка 200 г одну берешь, вторая бесплатно. Соки фрутоняня тоже 2+1, молоко агуша 2+1

Нашла на сайте рюмки на ножке по акции которые в метро взяла-на фото справа (на металлургов )599р всего!

Caxapok1981 Где джинсы то на нестройных девушек расклешенные или классические с нормальной посадкой брать?

мне очень нравятся джинсы и джинсовые брюки в золле (я 48 р)

*Июльская* девочки, в Ашане кто будет, может быть сможете сфотографировать детские купальники (раздельные интересуют, размер 116-122) и цены подскажите?

Есть цельные в белую-розовую тонкую полоску за 200 с небольшим рублей. Классные)

guselki Соки фрутоняня тоже 2+1

грамовка какая 0,5 или 0,2?
Масло слив Ирбитское 200г в магните 56р

Мясо Тёма в ДМ по акции 40-43р.,кролик по 55, мясо+крупа по 27

Darial Девочки кто видел есть где нить акция на детскую зубную пасту рокс беби 0-3?

ЗЯ(Гермес) по 159. На днях своему купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы