Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Лепестки сирени А к Вам, Татьяна, вообще отдельный разговор. Спасибо Вам большое!

ООООО, присоединяюсь!!!!

Лепестки сирени

Да, я уж и стараюсь конкретно писать, чтобы понятно было, спасибо!
Дак, вы меня уже пните всей частной компанией шопоголиков, может и уеду в роддом наконец! а-то засиживаться начинаем(((

kuro4kanasedka

Спасибо!))

Девочки, мама днем в метро пойдет, если халаты остались, я сказала, чтобы купила на всех. Если еще что-то нужно, успевайте в личку заказы оставлять)))Теперь ходить туда будет она)))Я на нее доверку сделала.
Плей до по 99р за две банки кстати много еще у них стояло))))и смурфничные домики по 599 тоже были))

колибриЯ Девочки, мама днем в метро пойдет, если халаты остались, я сказала, чтобы купила на всех. Если еще что-то нужно, успевайте в личку заказы оставлять)))Теперь ходить туда будет она)))Я на нее доверку сделала.
Плей до по 99р за две банки кстати много еще у них стояло))))и смурфничные домики по 599 тоже были))

подскажите, а халатики где лежат на космонавтов?? в отделе дисконт или в просто в зале?

--Марьяна-- В фамилии на Восстания много красивых понамок. Комплект из двух штук 449 руб. Не знаю дорого или нет. Вторая шейку прикрывает.

а размеры какие есть? на голову 52 есть?

кто где видел панамы для девочек на завязках 52 размер?

Anya2 Подскажите кто знает, где можно ортопедическую обувь купить ребенку дешевле?

про фамилию пару страниц ранее писали и фотки есть

А покажите какие на космонавтов трусы,майки с Машей,пожалуйста

Anya2 Подскажите кто знает, где можно ортопедическую обувь купить ребенку дешевле?

в мегамарте на с-дерябиной на 2 этаже открылся магазин обуви, там цены не дорогие (точно насчет ортопедии не могу сказать-не смотрела), но подружка купила под ортопедию по-моему 1500 отдала, я купила простые за 990 руб, натур кожа, пр-во МО г.Чехов, милтон. там выбор большой и на мальчишек и на девчонок
посмотрите на их сайте юккола рф

Серафимы Дерябиной, 24 - 2 этаж
тел. +7-950-205-30-92

\~ПуШок\~ кто где видел панамы для девочек на завязках 52 размер?

в сказачной стране панамки от 60 руб - вчера купила симпатичную

Малышкина mammy

Спасибо большое, съездим обязательно.

В Магните на Опалихинской "перья" (как рожки, только по длиннее) Щебекинские по 24,90 руб.

Оля 1977 В Магните на Опалихинской "перья" (как рожки, только по длиннее) Щ

Во всех магнитах это по листовке. И не только перья вроде, еще 2 других вида тоже. Сама закупилась недавно.

0810

а не подскажите адрес??

Только из меги: распродажа в мазакеа -25, -30 и -50 на лето; в ДМ -50, но смотреть не на что((( для мальчиков, на девчонок есть кое что, но дороговато, в мазакеа по распродаже можно по той же цене взять и качество лучше; в мамас папас купили термо носки. За 200 р

златавласка

Спасибо, посмотрим там ручку!

Лапин Во всех магнитах это по листовке.

Не во всех видимо. Вчера знакомая по моему совету в магнит возле дома ходила - нет там никакой акции и не слышали. Зато кофе "черная карта" молотый у них 2=3. Она на металлургов живет. Магнит маленький какой-то возле дома.

Lena11042012 а не подскажите адрес??

бабушкина, 45-сказочная страна

\~ПуШок\~ а размеры какие есть? на голову 52 есть?

Больше размеры тоже были

Фамилия, Восстания.

Фамилия, Восстания, размер XL

фамилия, восстания

Фамилия, восстания

Эконика.
В метро вот такие большие корзины с кож.вставками по 499р-хорошие

колибриЯ

Танюш, мама не купила халатики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы