Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

В пятерочке сахар 44.90, в Атланте на Машиностроителей яйцо сегодня и завтра С-1 29.9 и кальмар 75 рублей

В магните(во всех или нет не знаю) майонез провансаль наш 67% в пакетах по 440гр. по акции 1+1 54руб.,т.е. за один пакет получается 27 руб. очень выгодно .

В большом магните на Кирова два майонеза по 51 рублю

kilkavsouse

в магните 44.4 сахар

сегодня в мегамарте на луначарского на кассе батарейки Дюраселл 4шт за 119 р, вроде недорого

А давайте, когда отвечаем кому-то бум не только ник копировать, а и текст, который комментируем.
Иногда ответ читаешь, а про какой это товар вообще непонятно, приходится листать назад

девочки, а Камаю сейчас в каких тц есть?

Земляника

Я вот с телефона всегда, мне вообще цитаты никак не вставить...так что , извиняйте

В успенском на 2-м этаже в "Фарлена" стенд с обувью за 1000 рублей, много интересного и всех размеров, я купила туфли удобные на каблучке, кожзам

колибриЯ

Мне Sку если что) буду благодарна

Девочки, а где можно купить накладки защитные на уголки стола? Сима ленд не предлагать)

егоз@

В икее вроде были.
По халату поняла)

Marshania™

Нет его, распродают остатки в Меге Женская одежда

колибриЯ

Спасибо Танюш)

егоз@

Пока не за что)))

в Маркс и Спенсер в Меге распродажа деткой одежды. Купила 2 песочника на 3-6 месяцев по 400 руб. Симпатичные. Есть все размеры. Еще понравились комбинезоны 1200 - 3шт в упаковке.

Ода в Маркс и Спенсер в Меге распродажа деткой одежды. Купила 2 песочника на 3-6 месяцев по 400 руб. Симпатичные. Есть все размеры. Еще понравились комбинезоны 1200 - 3шт в упаковке.

а на взрослую одежду есть скидки- распродажи????????

Девушки, кто-нибудь видел акции на Трусики PAMPERS Pants, 12-18 кг, 48 шт., которые одинаково сухие для мальчиков и девочек?

В Карусели при покупке двух леноров 1л цена за 2-149. Ленор в ассортименте

Подскажите кто знает, где можно ортопедическую обувь купить ребенку дешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы