Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

nastya2782

Мы носочки только брали, нормально в размер)

Гжель Сегодня в Меге , в магазине Mamas\Papas купила д/с куртку фирмы DIDRIKSONS за - 790 руб

Огромное спасибо за наводку! Купила серую куртку! После окочнания сезона готова купить у вас синюю ;-)

колибриЯ

Ой как халатик хочется

девочки а кто нибудь видел в ДМ остались куклы Барби со скидкой?

Lena11042012

мы были в выходные в меге, там в ДМ было много барби со скидками всяких

Сегодня в фамилии в Аиде видела санлики ортодон (точное название не помню), размеры разные были, точно 25р и больше были, цена 890

где самокат для шестилетки посмотреть? недорогой...
в ДМ есть, не знаете?

e*katy*

В фамилии на Восстания тоже эти же сандали продают. Ортомода вроде фирма называется.

MJP

В карусели или галамарте

егоз@

Где ж ты была!я бы утром купила тебе, теперь только если завтра мама пойдет и что-то осталось

В фамилии на Восстания много красивых понамок. Комплект из двух штук 449 руб. Не знаю дорого или нет. Вторая шейку прикрывает.

sonius

в объявлениях по 890 видела, новые, с пометкой "На правах рекламы"

Девочки, где есть балетки кожаные 34-35 р-р до 1000 рублей?
кожзам и клеенка не интересуют, только кожа. Где-то можно до 1 т.р. прикупить? или бесполезно и мечтать?

Гжель А вы на какой рост ребенку взяли?

Взяла 80 размер, сын сейчас ростом 78 наверное, он утонул практически в ней :-). Ваша куртка нам наверное будет хорошо к осени 2016 ;-), если не к весне 2017.
А про демисезон не спросила :-(.
Так-то вообще случайно в мегу попала, вообще не собиралась. Иду мимо мамаса и опа! всплыло в памяти: куртка! Зашла, посмотрела, не нашла, продавщицу спрашиваю: Хде куртка за 700рублев? Она ее с даааальней вешалки и достала!

Килька Акулова

Если только юничел

колибриЯ

Таня, а ты в метро еще когда? Хочу халатик по такой цене.
И когда уже прибавление то, я думала ты в роддоме уже, ан нет все по магазинам бегаешь

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Ален, я уже не поеду в метро, мама завтра наверное пойдет, можешь к ней присоседиться или тебе какой размер надо? Там оставались остатки.
Да я уже все дома переделала и перемыла, вроде все дела тоже ...но что-то не едется

колибриЯ или тебе какой размер надо?

М-ка у меня, если будет возьмите на меня, пожалуйста, а то я всю неделю на работе.
Будущий близнец поди до рака дотянуть желает

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Что-то прям меня это уже пугает
Ок, поняла))

колибриЯ Что-то прям меня это уже пугает
Ок, поняла))

Спасибо, я Настю на 3 недели переносила и ничего...

Настя Я

А у меня мама на таких градусах простирнула ,что удивительно как сами трусики не расстворились
А вот новые взяла,на 40 ставлю,пока нормально.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Я старшего на 2 недели переходила,но там уже пришлось вызывать, вод не было-гипоксия(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы