Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Лёлёка

Кто-то тут брал деткам?

В ГД распродажа одно название. Написано супер цена - футболочка на девочку 299 под этой вывеской. То, что раньше на распродажах удавалось купить по 149, 169 руб. Сейчас 299 и более(((
Еще "твое" в карнавале, совсем не " твое" в Гринвиче((( . Ассортимента меньше и скидок таких нет , как в Гринвиче. Не ходите туда девочки , время не теряйте.

колибриЯ

Что это за магазин?

колибриЯ Кто-то тут брал деткам?

брать не брала,но магаз у меня в закладках,там очень хорошие распродажи бывают.

девочки где бокалы свадебные дешево купить?

lunant

Атлант на машиностроителей, там видела, только цветные. В карнавале в леонардо без всяких рисунков, но форма красивая.

svetul

Вот я и смотрю, что там тоже скидочки начались))

K@terina кор

+++

В гиперболу забегали-кому пузырьки нужно было, видела по акции пистолет+пузырьки 50мл за 43р и футбы по 95р, но все яркие и с принтами

Может, и мне кто подскажет. Нужна ручка-толкалка для детского трехколесного велосипеда (взамен утраченной). Читала здесь на форуме, что в Коре продают. Но куда там идти, там же вроде строительные товары и для дома-интерьера . Может, где-то еще есть?

Заходите на КОР и сразу направо, там ряд с велосипедами и самокатами, купили в прошлые выходные велосипед и ручки отдельно продают 300 руб стоят, но мы брали двухколесный велосипед сразу с ручкой

ЭвридикаЭр На рынке около КОРа, не доезжая немного

Подскажите, где купить дешевенький маленький бустер (меньше тысячи)? На случай приезда гостей на пару дней 2 раза в год (в багажнике чтоб лежал).

sonius

купите фэст - и места немного занимает и гаишники довольны

кто нить видел скидки на маленькие мультиварки?

колибриЯ, большое, Вам, спасибо. Утром смоталась в Метро на Металлургов.
два бюста коричневых Лаура ли сарпи на 75С достались мне по 97рублей
взяла пижамок на подарки, оставались размеры S,M,L. Были и три ночных сорочки из этой серии.
Набрала сыновьям маек и трусов с Машей и Мишей (уже потом прочитала, что наклейка отстирывается), ну сколько проносим, носки, колготки.
Большой выбор купальников для пышных дам: слитные, с топами, раздельные.
Креманки Люминарк есть и фужеры и вазы.

писали, что в ДМ ПХ скинули цены на сандалики, а в Карнавале кто-нибудь смотрел там тоже скинули?

K@terina

На КОРе закрылись все свадебные лавки

Кэрри Брэдшоу

спасибо заеду

Гжель в магазине Mamas\Papas купила д/с куртку фирмы DIDRIKSONS за - 790 руб.

а что за ткань верха? демисезонная это?

sonius дешевенький маленький бустер

В Окее дешевые бустеры,300 р. в прошлом году стоили , не знаю,сколько сейчас.

Buvchik писали, что в ДМ ПХ скинули цены на сандалики, а в Карнавале кто-нибудь смотрел там тоже скинули?

скинули 30 %,в основном цена теперь 1190 р,вот жду 50 %)))

наталияс

Как здорово,что они еще довисели)))мама тоже рада,что ей подошло и трусики к нему подобрали тоже последние)))
Мы из серии с Машей брали трусики с медведем, сами шортики нам нравятся,а на наклейку пофиг))))
Я вот вазу хотела плоскую там взять-есть она еще?,она по 199р выходила,пока думала и ходила за бокалами забыла про нее, а на космонавтов нет такой(((

Забыла еще, в дисконте на космонавтов в метро есть штучка для удаления косточек-для вишни по 69р железная.

наталияс Набрала сыновьям маек и трусов с Машей и Мишей

а цену подскажите,пожалуйста,в размер?

nastya2782

Там на майки, футбы и трусы средняя цена без скидки 149р ну и минус%

колибриЯ

а колготки с машей не маломерят,не подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы