Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Caxapok1981

Отдел Эсприта в стокмане

Девочки, не попадались никому батончики-мюсли по акции?
(типа энергетические которые) любые.

колибриЯ В карнавале не появились по 300 р которые были?мне для мамы надо, ездили два раза-не было..самые дешевые пот600 были

если вопрос про чемодан, то пару дней назад точно небыло

колибриЯ

Подскажите пожста отдел дисконта как найти в метро на металлургов?

guselki

Заходите и сразу налево

ssu

Спасибо.

Гжель это вы про пижамы?
на космонавтов s еле отрыли

Гжель

Ясно)))
Лифы нестандарт всегда остаются типо 70-75 C-D

Businkа батончики-мюсли по акции?
(типа энергетические которые) любые.

Сегодня купила в Кировском батончики Corny (не знаю, энергетические они или нет) за 24.90. это обычная цена или нет?

Девочки, у меня есть купон в h&m -25% скидка до 16 июня( на товар без скидок)
Кому надо-отдам завтра)

Ollimama Сегодня купила в Кировском батончики Corny (не знаю, энергетические они или нет) за 24.90. это обычная цена или нет?

Это по акции. Обычная цена 29.90 что ли...Вкусные очень, всегда их беру в Кировском.

Ollimama Сегодня купила в Кировском батончики Corny (не знаю, энергетические они или нет) за 24.90. это обычная цена или нет?

Ну да, они все энергетические, в них каллорий потому что ого-го))
Вчера в пригороде случайно в продуктовом по 9.90 какие-то обнаружила. Брат еще купить просит, а нету больше(

колибриЯ

Это где?

Лёлёка

Что именно?

Отчет по утреннему забегу в метро на космонавтов:
Пижам размера s нет.Взяла последнюю сорочку s за 90р, мама себе сорочку взяла за 210р красивую)))под халатик шелковый)
Халатов осталось 4 штучки-один s и остальные m, на фото ниже s
У купальников уже не подобрать низ-только L и XL остались, а верхи s, разнобой вобщем, только если на косточках, сегодня они еще дешевле-по 50р штучка.
Еще акция на носки/колготки в детском отделе -50%, набрала носочки по 25-29р детям и колготки по 98р, с Машей и Мишей колготок куча и с винкс.На мальчиков меньше выбора, на девочек очень много.С носками на всех полно пока)))

колибриЯ Отчет по утреннему забегу в метро на космонавтов:

Сбросьте фотки, если не трудно.

leno4a

Пожалуйста, только половина у мамы))поэтому свое только.
Листовка из галамарта.

Девочки! Знающие подскажите- бывают летом хорошие распродажи на детскую обувь? Летнюю.

колибриЯ

а халатики, какие размеры, и цена какая?

ЛЕНЧА!

Остался один s и 3 m по 280р получаются

Тут тоже выложу фото бокалов Люминарк с крученой ножкой на космонавтов по 149р за 6 шт.
Под вино и под шампанское-только два вида(на космонавтов)
И под шампанское обычные по 25р штука(металлургов) и для вина 6шт -199р тоже обычные.
Креманки 3шт Люминарк 69р

K@terina

Что-то Вы путаете. По этому адресу нет магазина.

колибриЯ Что именно?

поняла, про пижамы в метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы