Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

наталияс

Я там сегодня по отделу этому не походила, муж заторопил, поэтому даже не знаю((

Девочки, в садике на физкультуру сказали купить обычные черные шорты и белые футболки. В Ашане есть? Или где вообще такое продают?

olich66 Девочки, в садике на физкультуру сказали купить обычные черные шорты и белые футболки. В Ашане есть? Или где вообще такое продают?

Покупали в магазине Динамо (Уралмаш, Эльмаш)

Девочки, подскажите где купить набор для плетения браслетов с прямоугольным станком, чтобы можно было всякие игрушки плести, или станок может отдельно продают.

Daniila.kom

evgenia88 Девочки, подскажите где купить набор для плетения браслетов с прямоугольным станком, чтобы можно было всякие игрушки плести, или станок может отдельно продают.

в метро станок, крючок и резинки - 200 р., в черной коробке. метро - это не мЕтро, а в переходе метрополитена

колибриЯ потом уже в метро не ездок!

че-то слабо верится, кажется ты там живешь

девочки, в Ашане кто будет, может быть сможете сфотографировать детские купальники (раздельные интересуют, размер 116-122) и цены подскажите?

Лапин

Спасибо!

Подскажите, где памперсы сейчас выгодно купить?

olich66 Девочки, в садике на физкультуру сказали купить обычные черные шорты и белые футболки. В Ашане есть? Или где вообще такое продают?

Мы в Семье на Фролова брали.

*Июльская*

Нее, сейчас уже боюсь, у меня срок был на вчера... а надо было много чего с мужем для дома/машины купить-утром гоняли, а на Уралмаше с метро до мамы по пути)))
Завтра утром домой-опять по пути, забегу ненадолго))

Маргарита2402 Производство Краснодар, написано, что кожа)))) размерный ряд весь, цвета белый и чёрный, мы брали 27 размер, по стельке 17,5 см

спасибо!!!

Гжель Еще в Ашане Мега, многоооо купальников. Однотонные -лиф(спортивная модель, как на фото, "шторки", с косточками) - 170р., Трусики -150р. цвета-синий, голубой, коралловый, зеленый, серо/коричн. (фото). Цветные дороже немного. Сплошные в районе 400-500 руб. Детских много.

мне такой же как на фото надо р-р 40-42 тока коралловый цвет, были нет на мя?

olich66

В ДС беру

а подскажите, пожалуйста, где есть скидки на качественную обувь, интересуют и туфельки и сапожки

хочу_лето Чумодан недорогой

Мы брали пару раз: чемодан и дорожную сумку огромную в магазине на стадионе Динамо. www.cgural.ru/ Сейчас как-то не дешево... Ну а вдруг что понравится...

Визуалка хочу_лето

не вы интересовались, я уже обратила внимание

кто-то про чемоданы спарашивал, пару дней назад в Ашане карнавал видела 77 см около 1600-1900 р. , ну и меньше размер ,меньше цена

колибриЯ

Цена пижамок какая?

ssu

В карнавале не появились по 300 р которые были?мне для мамы надо, ездили два раза-не было..самые дешевые пот600 были

istochka

колибриЯ
Пижамы хлопковые белые и коралловые по 140р(топ с шортами или туника с бермудами)
Сарафанчиком 129-30% те же оттенки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы