Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

И снова вопрос про дорожные сумки на колёсиках. Кто.-нибудь видел по хорошей цене?

В Модисе ПХ на стойке "100 р" (дет.отдел) сегодня были футболки для мальч./девоч. и джинсы для девоч. (р-ры 128-134-140)

Гжель -Говядина без кости - 259 р

не в курсе,завтра она будет нет по такой цене?

Кто поедет в медвежонок- гляньте плиз конверты или комбезы 62 р есть и цену интересуют зимние для девочки

Велла Росси И снова вопрос про дорожные сумки на колёсиках. Кто.-нибудь видел по хорошей цене?
Езжайте в гипермаркет Сима Ленд на Черняховского, работают до 21.00, там купите сумку дорожную недорогую, выбор есть.

МамаУТка

Спасибо. А я зашла на их сайт, пишут что этих пустышек распродажных нет в розничных магазинах, ну я и не поехала(((

Трусики подгузники 5 по акции в мегамарте есть, подскажите?

егоз@ На какой возраст пустышки?

В Карнавале ДМ взяла путстышки, 300 с чем-то, было много еще

Madama27

вы зайдите на сайт, там телефоны есть магазинов, они отвечают, все вам точно скажут, так быстрее и вернее будет

Где в эти выходные можно купить такой конструктор Конструктор Брик - Подводная лодка из серии Поля сражений 382 дет? Очень надо, ну и дешевле

Мяч попрыгун с ручками 99 руб в галамарте

В галамарте прыгун с рожками 50см пвх за 99р-взяла голубой с ежиком, пока прыгает))))
Палатки 2х местные по 299р, Напольные вентиляторы по 299р, зонт пляжный 299р, большие самокаты по 999р и маленькие по 599р
Дирижабль

leo1

Прям одновременно об одном же написали))))

колибриЯ

Танюш, доехала сегодня вечером сама до нм, ничего там пока нет, тухло, а вот в резервед начался мега sale, скидки пока предлагают 50% , огромный зал с распродажей, народу тьма, можно что-то выбрать, размеры пока есть, вся весна на распродаже, платья, футболки, штаны брюки , рубашки, пиджаков тьма, и тд. Но я в резервед люблю ту распродажу, когда они к оранжевым ценикам предлагают скидку еще 30%, , так что ждемс Была в радуге.

егоз@

Сегодня купила в рознице

businka123

Акция кончилась в мае ещё, я недавно покупала там не по акции 5 для девочек трусики около 1000р

егоз@

А я ж легла днем и уснула муж будить не стал, с детьми ушли на батуты, проснулась в 00.00 вот, бодрствую))))
А я в h&m хотела сгонять для кормления топов и бюсты купить, купон до 16 июня лежит, пропадает ))))может завтра съезжу)

колибриЯ

Ничего, беременным можно все, я так же спала, потом до 4х утра ходила бродила одна по дому как привидение)))

егоз@

Вот и я так же! до 4-5 брожу)))перекусываю

Где, кроме Икеа есть качественные белые стеллажи?высокие, под книги детям в комнату))если из дерева еще лучше!)))

В адидас дисконт в ките классические мокасины мужские нат замша фирмы rockport со скидкой 50% - чуть меньше 2000р. Цвета светло-синий, темно-синий и темно-коричневый. И нубуковые типа мокасин разные цвета по такой же цене.
Размеры видела от 42 и выше. Может и меньше были, не обратила внимания. Коробки в зале стоят. Много было.

Девочки в Метро с 1,5годовалым ребенком пустят?

tata_sl Девочки в Метро с 1,5годовалым ребенком пустят?

пустят

tata_sl

Там с ляльками в автокресле даже ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы