Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Marsi А девушка так и не написала, какой адрес(((. Вот зачем дразнить? Может, кто знает, а? В каком адидас-дисконте большие скидки?

Я думаю во всех дисконтах

Ollimama

Сегодня с утра в Гринвиче была. Дошла до Некста,, а они и вывеску про закрытие убрали и коллекцию новую вывесили))

Zвеzдунова

Скажите, где они лежат? Муж ходил не нашел

В метро космонавтов сегодня пластилин play-doh по 49,5 большая банка, цена при покупке от 2х штук. Взяла 8 на 400 руб.

Девочки, скажите кто знает, в НМ уже начались распродажи летней коллекции?

Grinfild

Он уже вчера был по этой цене, тоже подруга набрала)))

егоз@

Сегодня посмотрю, если соберусь в Мегу)

колибриЯ

Спасибо Танюш, буду ждать вестей

Не знаю сюда или дюкановцам написать, в Диетдюканшоп ширатаки со шпинатом всего за 80 р по акции. заказала себе 5 упаковок, жду доставку)

В окее в радуге кукол по 100 рублей не нашла. Зато купила вот такого пупса, цена 297. По размеру сантиметров 30 в высоту, на живот нажимаешь говорит что-то, плачет, смеется

В ОКЕЙ на Бабушкина тоже пупсов нет.

В ДМ Гранат купила набор (2 шт) пустышек Авент за 263 руб. (это с бонусами). На соски для бутылочку тоже акция.

МамаУТка

На какой возраст пустышки?

мамочка2деток капец цены..

я тоже в шоке...

Может кто видел мультиварку-скороварку по акции,желательно редмонд на 5 литров? Другие варианты то же рассматрю.

егоз@

Брала 6-18, их много было. На 0-6 тоже видела

@yana@

Редмонд в метро 1999 мультиварка,на космонавтов вчера была ekat.metro-cc.ru/category/bytovaya-tehnika/melkaya/multivarki-parovarki/multivarka-redmond-rmc-m12

Девочки, кто в Спортмастере Дисконт бывает, можете глянуть, купальники на девочек лет 5-7 есть недорогие? Купила зимой хорошенький купальник недорого, не налазит(((

Подскажите где есть сумки спортивные большие (80-100 см в длинну, см 50 в высоту) желательно крепкие и легкие по гуманной цене

в Окее в Радуге парк пупсов нет,сказали что их сразу еще вчера раскупили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы