Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Спасибо, девочки!

Lyusechek

Спасибо. Купила джинсы по 100р. Только р.140 не было. Если кто-то решит их сдать- дайте мне знать

никто не видел скидки на пластиковые окна, или их установку???

Веселкин@

Спасибо!

Девочки, это в мегамарте, может кому что пригодится. Из этого брала гардекс детский, правда к дочери не подлетают комары с ним

Девы,где мужу посмотреть ветровку,размер от 50-52, на сейчас уну что бы бюджетно вышло...

мамочка2деток посмотреть ветровку,размер от 50-52 В Фамилии не смотрели?

e1eno4ka

Москитол детский в пикнике 139 р
100 мл
Это единственное на что там гуманная цена, остальное все очень дорого, у меня даже в ларьке возле дома дешевле

девочки, резервед детский есть в радуге?

Лёлёка

есть

мамочка2деток

В метро именно большие размеры по скидкам висят в отделе дисконт(космонавтов)

колибриЯ ы по скидкам ви

сколько по цене примерно?нам ближе на металлургов.
спасибо
рассматриваю еще профмакс
там акция 1+1=3

Ollimama В Фамилии не смотрели?

нет пока

В Окее на бабушкина фисташки 300 гр - 216 рублей, рафаэлло 80 гр - 65 рублей, кофе нескафе голд 190 гр - 239 рублей, на чернослив сушеный и грецкие орехи еще цена хорошая была, но не припомню. Цены с картой и до 14 июня

ДМ в Меге
со скидкой 50% и бонусами по карте вышло 720 р.
до скидок цена 1799 р.
на полке оставался еще 1 набор

мамочка2деток

Там по 1500 и по 999 висели))
Я на металлургов если поеду сегодня -завтра, то посмотрю

В Метро сегодня на купальники скидка 30%,при чем скидка даже на те, что в дисконте висят.Купила себе два бюстикм и трое плавок,однотонные можно по разному сочетать,получилось по 69,3 за штуку.Видела на Сиб.тракте купальник комплектом за 99 рублей-30%,размер М.В дисконте спортмастера,тоже есть купальники бюстика от 117 рублей за штуку и плавки так же,мужские шорты для плавания по цене от 238 рублей,сандалии женские спортивного типа от 359 рублей,много обуви со скидками,средня цена 1400 рублей за пару,но надо рыться и смотреть цену,т.к наодну и ту же пару цена может быть разной.

В Кировском купила Киндер Делис желтый ценник упаковка 10 шт = 149,9, Чокопай 12 шт по 79-90. Правда, я в области живу, не знаю везде ли есть по акции. Срок годности хороший, до конца октября.

Кто-то спрашивал про пляжную закрытую обувь, наподобие кроксов. Такие продают в Мегамарте за 169, в Кировском (жби) за 139 вроде. Какие точно размеры есть, не скажу, но мы смотрели на себя, так 25,26,27 были.

businka123 Трусики подгузники 5 по акции в мегамарте есть, подскажите?

Сейчас они намного дороже, чем в мае были. Есть Памперс 5 - 48шт., те, что для девочек и мальчиков одновременно можно носить, по 1275р., есть Мериесы L - 44шт. по 1149р. что ли, ниже тысячи в большом размер и упаковке только подгузники.

\~USSR\~ Девочки, огромная просьба, напишите, кто увидит, когда завезут в Карусель (Парк-Хаус) масло сливочное "Корова" по акции 1+1. Не успела купить. Спасибо.

Сегодня в Карусели ПХ было масло корова по акции 1+1. Выходит 39,90 за пачку.

В Модис в Парк хаус акция на носки 1+1 в подарок. Каждая вторая пара по меньшей цене в порядок. Цены на ценниках как обычно 49, 69, 79 руб за пару носков. Со второй парой в подарок вообще замечательно получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы