Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Были в Метро на Сибирском тракте. Ездили специально за блендером Мулинекс за 2999 (так цена 7000 руб.), пару месяцев назад была такая же цена на него. Так вот - в каталоге есть, по факту нету. Очень расстроилась, не знаю, есть ли он в по др адресам Метро. Закупилась трусами по 3 шт. хлопковые за 99 руб./упаковка. Еще ночнухи висят хлопковые по 129 руб., комплекты шорты+маечка подобные 199 руб. Тонкий просвечивающий хлопок, цвета белый и персиковый.

Может кто-то знает , скажите где покупать спецкорм для кошек Хилс, Хилс SD по хорошей цене или со скидками??!!...корм оч дорогой, но нужен только он т.к. животное очень болеет...хочется хоть немного поэкономнее

АнастасияНТ В Юничел на Белореченской скидки до 40% на обувь. есть несколько моделей босоножек из натуральной кожи по цене от 800 до 1600, размеры от 36 до 40, они на узкую ногу, так как позиционируются как подростковые.

может фото у вас есть, если нет то скажите какие они на каблуке , сплошной танкетка, платформа?

ssu

Вот такого типа, только расцветки беж, беж с оранжевым, белые. И были подороже, от 2 000 тоже натуральная кожа, и на каблуке, и на танкетке

Окей, бабушкина, микроволновки самсунг 3495 руб. с картой. Это со скидкой 50%

Вести с полей метро на космонавтов:
По акции -50% обувь: мужского, тапок, сланцев, для коралл и типо кроксов полно еще, женского уже мало-балетки и макасины из нат. Кожи выходят по 650р -маме взяла(на фото), себе взяла иск. За 900р, но они одни только на мой маленький размер подошли.на стельки тоже -50%! (По 149р -50% )
Скидки -30% на матрасы и пледы!Бамбуковые подушки по 599р.Одеяла всякие тоже по скидкам 30-50%. Есть очень выгодное одеяло размером 140*2005 за 699р!цвет кэмэл
Завезли кучу топов 2 шт в упаковке и трусиков по 3 шт в упаковке, но теперь уже по 149р, взяли, все-равно дешево )))
Трусики по 99р еще есть, но уже не так много)))
Чайники филипс по 1299р и мультиварки по 1999р пока есть))
Газетницы плетеные хорошие по 399р
Колготки 20-40 ден Дим по 69р еще пока есть, но мало .

Завтра скидка на купальники, пижамы, корсетное белье -30%

В "Карусели" в Комсомолле светильники детские по 159 рублей вот такие,еще пара штук была. Светильники отличные, на аккумуляторах,сядет-можно зарядить от розетки,батареи оооочень надолго хватает,и пластик очень качественный:)
Много всего распродажного,но бестолкового. Также набрала колготок Филадора,омса по 49 рублей с копейками (но они все 15 или 20 ден).

Таблетки для ПММ самые дешевые в Монетках-супер. 159,9 за 28 шт. Я покупала в монетке в мегаполисе.
Во всех фамилиях есть распродажа верхней одежды, но в основном 44размеры. Фирмы Страдивариус, Мохито, Резервед и т.п. цены от 199 руб. Модели единичные. Если кого-то интересует конкретные модели и цены, спрашивайте в личку, пока помню ;-)

АнастасияНТ

Я про Хуппу флис на сайте магазина писала,а не конкретно на Белореченской.

sonius sonius

Спасибо!

Мама_чуда Были в Метро на Сибирском тракте. Ездили специально за блендером Мулинекс за 2999 (так цена 7000 руб.), пару месяцев назад была такая же цена на него. Так вот - в каталоге есть, по факту нету. Очень расстроилась, не знаю, есть ли он в по др адресам Метро. Закупилась трусами по 3 шт. хлопковые за 99 руб./упаковка. Еще ночнухи висят хлопковые по 129 руб., комплекты шорты+маечка подобные 199 руб. Тонкий просвечивающий хлопок, цвета белый и персиковый.

это по средам тока акция на блендер и трусы?

Orina_

До 24 июня , но разбирается быстро))

В окей Радуга парк пупсы Sally Ann 20 см в ассортименте за 96 руб с коп. Они пищат и гулят чего то на своем при нажатии им на пузо, ручку или ножку)) Тельце у них мягкое, тряпичное
Старая цена заявлена 500 с чем то руб)
Они в коробках, можно на подарок) дочь уже просто распотрошила все)

Лимончиккк д\с костюма Хуппа Размер 92. По цене 4 145

капец цены.. я в ОН за 2700 хуппу дочке купила, а сыну за 2000 хуппу в Кубике,по весне.
Рост 98 и 116.
Разочаровывает меня Медвежонок своими ценами(((Живу в одном доме с ним,но с НГ вообще ничего там не подобрала по моему бюджету...

АнастасияНТ Вот такого типа, только расцветки беж, беж с оранжевым, белые. И были подороже, от 2 000 тоже натуральная кожа, и на каблуке, и на танкетке

спасибо!

Мама_чуда Так вот - в каталоге есть, по факту нету. Очень расстроилась, не знаю, есть ли он в по др адресам Метро

Примерно месяц назад была акция на этот же блендер. Очень хотела его, но увы, в метро нашего города его не привезли. Сказали, что это общероссийский каталог, и не факт,что все товары из него привозят во все города.

мамочка2деток

Вообще на продемонстрированный выше комплект хуппы цены в ОН рубль в рубль как в медвежонке

Вот такой чайник по акции в метро сейчас еще ekat.metro-cc.ru/category/bytovaya-tehnika/melkaya/elektrochajniki/chajnik-philips-hd-9320-21 по 1299

Спецом слазила посмотрела))
Только в ОН скидки 50% нет

Таваря

Тушь акционную видела только в Рив Гоше в Гринвиче.
Риммель 4 вида по 209-299 р.
Все остальное от 450р, средняя цена 600-700 р на массмаркет. Эсти Лаудер ок 1600 выходит с картой.
Летуаль в Гринвиче ,похоже, закрываться собрался.
Все в остатках, некоторых наименований просто нет

Таваря

Вам из масса или из люкса надо?
Кларанс по 690 , клиник по 780р в ЗЯ
Лореаль и ре жаль по 285 и 289р, вивьен сабо 129р в ЗЯ
Мейбелин по 199р, Гош 349р, Кларанс 719р в Рив Гош
Кларанс в ИДБ по 699р

Спасибо.

Вчера была в радуга парк бубль гум. Коляски трости есть 1490 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы