Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

lo1ita В Карусели Алатыр есть трехколесные самокаты за 999, спереди два колеса?

вчера были зеленые и синие по 799р

Девочки, таблетки д/посудомоечной подешевле нигде не видели?

Смотрели эти самокаты в Алатыре. Который за 990 с ценником колеса сильно крутой поворот делают и ручку ни как не сложить. Понравился с сидушкой, но они все не комплект: нет черной маленькой детальки с болтом, соединяющей сиденье и корзинус ручкой. Муж с продавцом все перебрали, только в одном нашли эту деталь. И на кассе он 1990 пробился, тоже не стали брать.

firuza

Была доска с фанерой, только надолго её не хватило, фанера вздулась сверху и стало неудобно гладить. Сейчас купила с металической сеткой через совместные закупки на шарташской базе ширина 38 см что-то в районе 900 р, очень довольна.

Макаренко Девочки, таблетки д/посудомоечной подешевле нигде не видели?

В Райте таблетки Финиш 26 шт - 349 р.

Спасибо за наводку, вчера в Метро на Сиб.тракте купили труселя мужские 3 шт. за 109 руб., довольна как слон ( обычно одни в районе 300 руб. покупала, а тут такая удача!!!), женских по 99 р за 3 шт. полно))

Макаренко

Купила в пятницу таблетки для пмм финиш 100 табл.за 900 с чем-то рублей в метро на Металлургов. В мегамарте 26 таб.360р.если не ошибаюсь, 100 т.выгодно получается.

Aprel`ka Подскажите в детском мире сапоги резиновые ЭВА есть или нет уже? и цену если не сложно. Или может кто видел дешевенькие бегать во дворе

В ДМ ПХ вчера не было резиновых сапог вообще. Никаких, я искала, потом спросила.
В итоге случайно купили в Карусель Парк-Хаус. Российские, Пегас. Темно-зеленые, силиконовые вроде, внутри встроенный носок (достается, если нужно). Хорошая нетонкая подошва, мягкие. Хорошо сидят на ноге, не спадывают.
199 руб! Но там просто валом навалена резиновая обувь, мы копались искали, но нашли нужный 30 размер.

В радуге в глории в чт не было приличных скидок. По прошлым подобным акциям мне думается, что в глобусе должны быть скидки.
Хочу платишки за 149((((плак-плак

kristallinka11 В Ашане Мега сегодня видела, размер 28-29 точно был, другие не смотрела

а поменьше размеры 25 примерно, кто-нибудь видел из ЭВА в Ашане? я два раза уже ездила - были только большие 27-28(((

вчера купили надувной круг для ребенка (3-6 лет) фирмы бествэй в магазине постоянных распродаж за 59 рублей. нарукавники также стоят. Были точно с ангри бердс и спайдерменом ( девчачьи не смотрели, но тоже были). Там же много надувных бассеинов со скидками. были в дирижабле

Из Челябинска Я

В окей была акция на нивеа сан с разной степенью защиты, до и после загара, взрослые и детские по 354 р, только не помню до какого числа акция. Ещё купила биокрим 50+ за 260 р в Ашане.

пришла смс, что в медвежонке -50% на весну, -40% на зиму и шапки и -30% на обувь!!! убежала изучать, что есть.

Девочки, подскажите, есть ли Ещё в Бубль Гуме (радуга парк) сандалики по 200 рублей?

Мамочки, может кто подскажет, где подгузники памперс 3-ка по приятной цене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы