Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Лепестки сирени

Спасибо за ссылку, полезная.

Лепестки сирени А на детский 37 есть?

Не обратила внимания,с 30 где-то были

егоз@ уточните ,пожалуйста,где там именно? чтобы не блуждать((

они там на каждом шагу. вот если вы встанете к торговому центру ПЕКИН лицом, то по правую руку будет торговый ряд по открытым небом, вот идете по нему и там точки четыре с резинками.( там еще надпись кафе друзья) и вот вам в ту сторону.)

malinka06088 Вчера видела их в старом тц ( Ханой или Пекин все время их путаю) красный который у дороги по ул технической. На 1 эт . заходить в центральный вход, отдел сразу напротив.

Ханой и Пекин это новые тц, а красный это тц Таганский ряд(это и есть красное здание у дороги) а вообще их везде много, пробегитесь по тц и увидите.

мама Чёли

спасибо

Katanok ДМ Гранат. Размеры где-то 32-36. Цена 179 р.

Кеды распродажные в ДМ маломерят. 32 размер на ногу 18,5 см без запаса. Это 30 размер, не больше, учитывайте.

Глория Джинс прислали рекламное письмо про огромные скидки на летнее. Что-то мне не верится, что в магазинах уже все это есть! Неоперативно у них. Кто был уже?

Эльмама Кто был уже?

Заглядывала на космонавтов вчера. Ничего не увидела.

Эльмама

lubimaleshy

Так опять наверное просто ценники не переклеили, надо на сайте смотреть

Nnitka Сегодня карусель ПХ-этот сок яблоко,мультифр,абрикос -49,90 да, эти тоже по такой были, а именно вишня только по этой

В Икея горшки цветочные в уцененных товарах хорошие без сколов. Стоили 499 или около того, сейчас 249.
Купила себе три горшка, очень довольна.
В магазине горшков много.

Sofia1515

А размер горшков какой? У них цена от 129 была всегда в зависимости от размера

Sofia1515 В Икея горшки цветочные в уцененных товарах хорошие без сколов.

в отделе уценка ничего не задерживается, вчера там были- детский столик взяли за 199 руб, мальберта 2 шт вынесли при мне за 399 руб, я один взяла, второй тут же забрали, табуреточку детскую не успела схватить, да-да схватить, а не взять, ее только принесли и тут же тетка успела ее взять , а я не успела там целый день нужно стоять чтобы что-нибудь нужное купить, полочки разные были по 49 руб, ковриков полно оранжевых по 800 руб в рулоны запакованы.

Еvgeniа в отделе уценка ничего не задерживается,

Мы сегодня там купили комод из шпона светлый, за 4700, высокий. на 40 % уценка.Маме,довольна как слон

Еvgeniа в отделе уценка

а где этот отдел? впервые о нем слышу.

Снегирёва справа от касс

firuza Где можно купить гладильную доску хорошего качества

видела в РЦ Восток, что на черняховского от 400 до 2000 выбор большой

M@link@

Steffani

Еvgeniа

А там с браком товары?

SaperKa А там с браком товары

бывают, но не всегда
в основном выставочные образцы
мы так купили себе стол, стулья ковер и много всего
Постирали, отмыли и все как новенькое
Стол для компа купили удачно. У них всю партию забраковали из-за одной доски. Домой пришли, открыли, собрали. Ничего не нашли
Разница была в 600-700 р где-то
стоил 1900 с чем то, а купили за 1200

SaperKa А там с браком товары?

в основном выставочные товары, может быть царапина или скол или краска слезла, на мальберте была краска с ножки содрана размером с 10 коп, мне не важно, детям дома рисовать, взяла, на столике лента тонкая- скотч был приклеен с краю, вот и весь "брак". навесной стеллаж вообще в упаковке стоял, мы взяли его.

В глории (карнавал) сказали акция у них с четверга и естественно уже никаких футболок по 59руб.

Эльмама

ГД Ботаника молл скидок больших нет, 30% есть, 1 футболка за 79р. Брюки типа спортивных 390р. -дорого считаю.

Подскажите в детском мире сапоги резиновые ЭВА есть или нет уже? и цену если не сложно. Или может кто видел дешевенькие бегать во дворе

firuza

У металической есть один минус... Сильно нагревается с внутренней стороны. У меня ребенок обжегся до волдыря

KsushaBelousova Подскажите в детском мире сапоги резиновые ЭВА есть или нет уже?

В Ашане Мега сегодня видела, размер 28-29 точно был, другие не смотрела. Темно-зеленые. Цену не помню, наверно так и осталась 200 с чем-то. Я месяца полтора назад покупала. В ДМ Мега не видела их сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы