Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Визуалка подгузники памперс 3-ка по приятной цене

В Карусели сейчас акция - 538 руб. за пачку при условии 1+1 (две пачки надо взять). На предыдущей странице посмотрите листовку, там количество подгузников в упаковке можно посмотреть.

kuro4kanasedka В Карусели сейчас акция - 538 руб.

спасибо!!!!!!!!

os2210 Может кому интересно, купили сегодня небулайзер по акции по 2200 руб. Таких цен по городу просто нет. Аптека в здании ЗАГСа уралмашевского на ул. Кузнецова

покупали небулайзер в январе... 1800 в аптеке...

kuro4kanasedka
В Карусели сейчас акция - 538 руб. за пачку

премиум кея нам не надо... троечку ищем

aleksandra13 женских по 99 р за 3 шт. полно

На космонавтов тоже завались, взяла две пачки разных.
Еще Лаура ДИ сарпи 1шт тоже по 99р(бежевые взяла)
Колготки по 49,69, 79, 99р-выбор тоже пока большой."
Второй день покупаю одеялки)))сегодня детям верблюжьи взяла по 1499р 1402005, остались 20002005 и 1752005 -тоже по скидкам.Подушки по 299р 5070 голубой расцветки совсем легонькие.
Сегодня-завтра -30% на мужские рубашки и футбы.
На конфеты многие 30-50% скидка.
Помидоры по 69р
Апельсины 56р

Может где-нибудь есть акции на круги надувные и нарукавники?

Вершинина Может где-нибудь есть акции на круги надувные и нарукавники?

В Фамилии дешевые видела

Девочки, выручайте, муж купил подгузники в Карусели по акции, не тот размер, 1, а нам надо 3. Отдам дешевле.

девочки икра нерки в пятерочке 199 рублей.

Напомните еще плиз где-то на щорса или фурманова (не помню) магазин с мужскими костюмами адрес нужен

lunant
Пеплос, угол белинского-фрунзе

lunant

Л-классика Фурманова 35

Таваря Л-классика Фурманова 35

точно он и нужен спасибооооо

Вершинина

В галамарте полно

Девочки где сейчас стиральные порошки по акции?

майонез по акции кто то видел?

Вершинина Может где-нибудь есть акции на круги надувные и нарукавники?

Я нарукавники взяла в Стройарсенале на Сиб.тракте по 29 рублей,позавчера брала,жилеты надувные были по 103 рубля,на кассе почему-то только отбились как 170 руб,круги надувные в Фикс прайсе видела самые дешевые.

девы, вот читаю форум, и до меня дойти не может, многие пишут ,что вот например в торговом зале указана одна цена, а на кассе пробивается другая(дороже) и что нужно делать? менеджера вызвать? и они обязаны продать мне по ценнику в зале? на какой закон ссылаться?

Anettka1

Нижние строки

svetul

В карусели провансаль 1+1 по 29,9 в дойпаке
И в метро в баночках по 27

хаврюша

Требуете цену, которая указана на ценнике, я часто прям снимаю и несу на кассу-никогда не отказывали,часто говорят, что акция прошла и типо не будут пробивать, но вы так же вправе потребовать позвать админа, если вам этот товар очень нужен , они обязаны все-равно его продать по этой цене!Я на днях в КБ так же пальчиком на ценник показала, мне слова не сказали , пробили по новой, но сдачу сдали как положено по старому ценнику....

Купила кроссовки за 100 гривен, абсолютно отличного качества, уже два года держатся.

колибриЯ

спасибо)

Барни в Райте молоко и шоколад по 69 руб.
В ДМ сапоги резиновые ЭВА есть размеры 30-31 или 30-32 точно не помню и 28-29 по 499 руб, незнаю есть на них скидка 50% или нет, нам размер не подошел, но ценник не изменен

Aprel`ka

Вот мне тоже интересно на сапоги есть ли акция?
Кто в ДМ поедет-узнайте плиз))а-то я в эти дни уже не ездок(

byakaa

Размер цветочных горшков 24 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы