Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

егоз@

Вчера видела их в старом тц ( Ханой или Пекин все время их путаю) красный который у дороги по ул технической. На 1 эт . заходить в центральный вход, отдел сразу напротив.

malinka06088

Спасибо. А не ТЦ Таганский ряд? Он старый как раз, а Ханой и Пекин новые вроде ТЦ

Вчера к ночи в карусель алатырь ездили:
Есть по акции:
Масло с коровкой
Майонез правонсаль
Фанта, спрайт, кока, палпи
J7 вишня по 55
Помидоров нет

колибриЯ

Лодка то двухместная за 1999 р.?

где можно джинсы мужские найти по хорошей цене, р-н ботаника?

В ДМ Гринвич сегодня много кед по 179 руб. (на фото размер 37). Ценники не исправлены.

oksi

Да-да, я ошиблась вчера ,сори

fgdhai

В дирижабле климбер, но про цены не подскажу.ковбой недалеко.

Ossha много кед по 179 руб

а самый маленький размер мальчуковой расцветки какой был?

Прочитала что есть в Юле - Сильваниан Фэмилис, но это далеко от меня. Где еще можно купить недорого набор зверюшек?

любанька

Дм , Бубль Гум

колибриЯ Бубль Гум

В интернете посмотрела цены на наборы 4 шт. примерно по 1600 р.Там такие же цены?

любанька

Мы маленькие наборчики по скидке брали, но сейчас не знаю какие цены...

Метро с 11-24 июня

svetul

Посмотрите какой размерный ряд несколько страниц назад выкладывали. Визуально от 28-30. Маломерят на размер. Эту расцветку я взяла на мальчика.

Может кому интересно, купили сегодня небулайзер по акции по 2200 руб. Таких цен по городу просто нет. Аптека в здании ЗАГСа уралмашевского на ул. Кузнецова

колибриЯ карусель алатырь ездили:[/cit
J7 вишня по 55

Сегодня карусель ПХ-этот сок яблоко,мультифр,абрикос -49,90
Чай гринфилд малина есть 52,сыр российский 269- вполне съедобный.натура-199 за 400 гр.
Тут же велики детские и взрослые по спеццене.взрослые с амортизаторами есть цены 6000-7000, есть дешевле попроще.
В спортмастере есть модель скетчерс детские 1499

В модисе бюсты,комплекты есть 299,350.есть наборы 2 комплекта 450

os2210

А акция только сегодня? На небулайзер.

Бибочка

Я если честно не знаю

Девочки, вермут (мартини или чинзано) со скидкой где можно взять?

Где можно купить гладильную доску хорошего качества со скидкой? В каталоге Метро видела доску со скидкой, но в интернет магазине на эту модель цена ниже. И какая основа лучше: фанера или металл? Металл наверное лучше, но тяжелее? Моя доска рухнула во время глажки, ремонту не подлежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы