Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Что там слышно тз Кита? Беби-молл таки открылся уже?

ходила сегодня на Таганку. решила зафоткать резиночки. ЧАсто спрашивают на форуме где купить не дорого. На рынке большой чемодан 500 руб. МОре всяких разных резиночек.

OlgaRu

В любом метро)))

OlgaRu

Полно всегда ее там)))

колибриЯ

Скажите пожста а Лексус трайк есть в метро получается? Просто рекламка на двухколесные, трехколёсные тоже есть, да? В каталоге он Лайн их нет

Веселкин@ Беби-молл таки открылся уже?

Да, сегодня заходила:)

В ашане карнавал чемоданы дешевые, немного от 300 до 1500 самый дорогой 4 колеса 75 см, по 450 руб. Красные 55 см 2 колеса, и самый маленький черный за 239.
В детском отделе в самом верхнем ряду шорты для мальчиков 55,90

колибриЯ

Это не то))) лексус трайк с козырьком для детей до 4

guselki

Верно-верно

pepena В детском отделе в самом верхнем ряду шорты для мальчиков 55,90

а размеры какие? фоточку бы

Девочки, подскажите адрес обувного магазина на Космонавтов, типа дисконта. В марте примерно много писали про него. Это в здании где немецкая обувь (вывеска)?

VeneraS

Да простецкие, трикотажные 92-116 встречались
Попробую сфотать

Вот такие

guselki

В инете много чего нет, да и различаются метро у нас по ассортименту немножко, что-то есть в одном , чего в другом нет...Смогу только в субботу утром сказать, пока сама не знаю в какой метро поеду...и где что осталось.

pepena

В каком ашане?в карнавале были на неделе, там не было дешевых

OlgaRu лексус трайк

Я знаю, поэтому написала, что они были и внизу в сноске указано, что в акции они тоже участвуют. Вот, почитайте www.metro-cc.ru/public/home/promo/promotions/vzryvnye-vyhodnye

Begimotishka

Космонавтов 51

pepena

А яркие есть?

Бэби молл

MaSve

Да, сегодня заходила:)
Есть там что полезное? Скидки, акции, карты халявные?

Карусель, при покупке 2-х штук цена 538 за памперсы

девочки,а где VICHY подешевле можно купить,NORMADERM меня интересует,может где-то акции?

Девочки,подскажите пожалуйста где-нибудь ещё есть порошок бимакс по акции?

Всем привет! Вот и я решила отписаться о своих покупках, думаю удачных) В прошлые выходные были в дочках-сыночках (который в Фан-
Фане), прикупила там брюки старшему ценник был 600 р. на кассе отбили с 50% скидкой, хотя про акцию нигде не написано, ещё мне приглянулись там костюмы тройки есть за 1200, 1500 размеры 7/8/9 лет, можно повыбирать, нам они пока большие.
Сегодня забегала в ДМ (Гринвич), нашла сандалики и полуботиночки/кеды по приятной цене, своему взяла 30 и 31 размеры, но были и больше.
Также в Смике (Гринвич), прикупила игрушку мелкому, там скидка 20%. Фото покупок прилагаю.

колибриЯ
А яркие есть?

Были еще просто красные, но размер 6 лет и такие же как на фото только цвета наоборот, бордовые и коричневые вставки
Нам для дачи нормальный цвет)))))

В Райте в Ките тоже есть бассейны. вот такие:

olihna85 полуботиночки/кеды по приятной цене

не обратили внимания такие кеды 33 размера были?

--Марьяна--

а это те же , что до этого продавали за 640? Они так же большемерят? Может кто знает Это я про памперсы в карусели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы