Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

АнастасияНТ

Да, я знаю 20-30тыс стоят для любого вида)))у меня один есть набор, но он не для индукции и стоил половину этой суммы...а теперь менять надо(

колибриЯ есть картонные-они без фото, но паспорт просят, иногда проканывает и без документов(но редко)-так у меня подруга ходит на авось
А пластиковые, они именные с фото как права, поэтому смотрят конечно

фуф.нашла по знакомым карту метро, картонную, надеюсь проканает. во как хочу бассейн. а их говорят уже нет(плак плак.

мама Чёли

В метро карточки сверяют с паспортом, по чужой не зайти

мама Чёли

Да, похоже уже разобрали((

KatusiК

Не всегда, иногда не смотрят

колибриЯ в выхи посмотрю

хорошо, мне пару баночек прикупить к юбилею. Может там дешевле выйдет

\~USSR\~

В роспечати их продают,возьмите для пробы,а так да.,на Коре их завались

Была в Ашане. Карнавал, вот там есть такие басики,

В метро вот такие топы(2 шт в упаковке) на ценнике 149 руб на кассе 101 отбиваются. Качество очень приятное, размеры все, есть черные и белые.

Бибочка

На космонавтов эти топы все, кроме S, у них еще слипы и шортики по 3шт в упаковке по 104р, взяла себе две коробочки и сестре(цвета черные и белые)
Мужские тоже есть майки, трусы и "семейники"

колибриЯ

S черные были точно. Глянула цену в чеке- 104 руб, а не 101.

Девочки, кто-то про сыр натура спрашивал, в метро на металлургов есть много.

Бибочка

Когда и в каком? Вчера на космонавтов не было

Сегодня на космонавтов в 10 утра. Правда там все коробки перепутаны. Я XL в коробке М нашла, а в XL коробке лежала L.

Бибочка

Аааа, ну коробки-то с s я видела, только там другие размеры лежали, я все просмотрела, s не нашла(((

В "Сказочной стране" купили дочке за 1310 руб. ортопедические сандалии фирмы "Батик" (они теперь и обувью занимаются).
Качество отличное, кожа супер мягкая, классная фиксация. Есть с чем сравнивать.
Много адресов где можно приобрести, в "Сказочной стране" подобные оставались размеры 27,28. Белые были только мелкого размера.

колибриЯ

Только из метро. Остались L белые и черные и пара М белых.

Девочки а есть где то акции на велосипеды типа лекус трайк?

OlgaRu

В выхи будет на них скидка -40% в метро

колибриЯ

спасибо!

НадеждаМ. Тоже хочу спросить, в Глобусе в беби молле есть скидки на коляски? Интересуют прогулочные или трости.

Повторяюсь там скидки на ВСЕ 30%, а что есть в наличии надо на месте смотреть, 1 июня при мне 2 коляски покупали....

колибриЯ

а в каком МЕтро? и где-то есть листовка или каталог??

irina1, там скидка не на все 30%, за исключением, любого акционного товара

Нужны детские сандали с высоким задником размер 19-20

В ашане/кпанавал басик замок 1шт
второй басик 4-5 штук
в 11 утра

А в Ашане Мега есть летняя детская одежда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы