Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Lenaya

Спасибо. Купила в Атланте на Победы, на девочку 2 года

В Gipfel Комсомолл на многие товары скидки 50% и 70%, классные сковороды из нержавейки с керамическим покрытием, которые стоили 3 000, продают за 1 000, хлебница тоже из нержавейки, которая стоила 2 500, стоит за 600 руб. И мелочевка всякая их фирменная со скидками (штопоры, ножи для пиццы, столовые приборы).

В метро еще на красную икру скидка -50% до 1 августа

АнастасияНТ

А наборы кастрюль были по скидке?

Одиночные кастрюли точно были со скидками, насчет наборов не скажу.

АнастасияНТ

Спасибо)))мне конечно набором для индукции хотелось))

колибриЯ

Вообще там продавец делает скидку 20% на любой товар, так что можно и наборы посмотреть, но они там недешевые.

\~USSR\~ Ещё, говорит, к ним пяльца (кажется) нужны. Может подскажите, где на Пионерском можно их посмотреть. Хоть по цене сориентироваться. Что-то таких не видела или внимания не обращала.

К ним не пяльца нужны, а станок. Посмотрите в Парк Хаусе в ДМ. Еще если будите на Уралмаше в ТЦ Белка первый этаж. Там островок с заколками. Там есть наборы для плетения.

\~USSR\~ дочь какими-то резиночками для плетения заинтересовалась. Шопоголики про них часто пишут в последнее время, посмотрите их обзоры, чтобы
\~USSR\~ по цене сориентироваться.

\~USSR\~ какими-то резиночками для плетения

можно купить в любой роспечати от 30 руб , в пакетике резиночки и крючок.

колибриЯ В метро еще на красную икру скидка -50% до 1 августа

Таня, сколько стоимость баночки получается?

\~USSR\~

набор со станком в роспечати 200р. а так говорят на коре много и дешево

Tasena2013 е, кто пробовал их мясо (Метро)

Оно не их, оно мираторг

\~USSR\~ Только на Пионерском буду с

в киосках союзпечати были наборы(от 60-200), на коре-100руб.

Бибочка мираторг

мясо мираторговское, особенно готовое к запеканию- нам очень нравится- очень просто готовится и вкусно!

колибриЯ есть картонные-они без фото, но паспорт просят, иногда проканывает и без документов(но редко)-так у меня подруга ходит на авось

Я так же хожу..карта моя, но на девичью фамилию. Вроде ни разу не развернули. тьфу-тьфу-тьфу

резиночек для плетения на коре просто мооорееее!!!!! я думаю и дешево,т.к. количество просто огромное их там разных на разный вкус и цвет.... была сегодня там! и в пакетах и в коробочках разных.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Ален, я торопилась сегодня в школу и поэтому не посмотрела цены, у нас сосед там управляющий, он мне уже на выходе сказал, но я не стала возвращаться)в выхи посмотрю

Девочки нужна песочница не дорога с крышкой. Может видел кто?

AliseMe

а сколько стоят детские купальники в ашане ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы