Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Тоже хочу спросить, в Глобусе в беби молле есть скидки на коляски? Интересуют прогулочные или трости.

Брат ездил в метро на Металлургов - нет комплекса динозавр и по базе не ...

акция выходного дня в Метро

Девочки!
Огромное спасибо за наводку!!!
час назад сын купил бассейн с динозавром,фонтаном и горкой-- мЕтро на пр.Космонавтов
есть ли еще и сколько не поинтересовался((

НадеждаМ.

Скидки были 30-50%

Девочки, кто приобрёл бассейн динозавр, в нём взрослым то можно залазить?

Я понимаю, что он до 50 кг, но это горки, наверное. А взрослым просто посидеть в воде?

Девушки, кто-нибудь видел рубашки на мальчиков тонкие, хлопок, на жару.
98 и 122 размер

ну блин,заразили меня бассейнами. Теперь вот сижу нервируюсь))) хочу бассейн купить,а карты нет, времени нет, вырваться не могу с двумя малявками. Девочки а карты именные? с паспортом пройти только можно?

Девочки, где можно купить Рюкзак детский объемный "Винни Disney" или "Тигруля Disney"? Может кто то видел? Спасибо!

мама Чёли ну блин,заразили меня бассейнами. Теперь вот сижу нервируюсь))) хочу бассейн

Посмотрите прогноз погоды на следующую неделю и успокоитесь

Девочки. А где на Уралмаше можно крестильные рубашки/платья купить?

В Мармалато Карнавал скидка 50% на все, в связи с ликвидацией магазина.

В Орфее на Бардина тоже есть сандали ортопедические за 1500 руб. Мемо и еще какие-то. На мальчиков 25 размер, а на девочек примерно 22 и большие тоже были.

подскажите где есть недорогие плавки для мальчика, машинки хотвилсс

Звонила в метро на Космонавтов- нет уже басиков. А может так говорят?

мама Чёли Девочки а карты именные? с паспортом пройти только можно?

есть картонные-они без фото, но паспорт просят, иногда проканывает и без документов(но редко)-так у меня подруга ходит на авось
А пластиковые, они именные с фото как права, поэтому смотрят конечно)))
sonius

Ну, лето только началось)))

Tatiana2012

Сегодня утром было всего два на витрине, может и правда кончились

Mirisha Девушки, кто-нибудь видел рубашки на мальчиков тонкие, хлопок, на жару.
98 и 122 размер

в "Твое" в гринвиче сегодня видела по 300 руб с коротким рукавом клетчатые, тонкие, симпатичные. Размеры были разные.

колибриЯ есть картонные-они без фото, но паспорт просят

только что из мЕтро,карточка картонная,паспорт не просили
Была на Металлургов басиков не видела,зато купила мясо свинина лопатка охлажденка без кости и шкуры по 219 руб./кг.Сковородки 24см. антипригар.покрытием(в точь как икеевские) дешманские по 49 руб.
В Ашане огурчики маленькие пупырчатые по 36 руб\кг, плавочки на мальчиков по 14 руб.,боксеры по 29 руб.

Катюффка

Если ребенок до года, то неплохие крестильные рубашки можно купить в Атланте на Машиностроителей (рядом церковь). Там еще скидка 30 % на детскиее товары.
Своему там купилана прошлой недели крестильное платье за 160 руб, со скидкой 112 руб вышло. Для девочек крестильные наборы (платье + чепчик) за 250 руб - скидка.

svetul

Ну вот я и говорю, как повезет))

svetul купила мясо свинина лопатка охлажденка без кости и шкуры по 219 руб./кг.

Подскажите, кто пробовал их мясо (Метро) - как по вкусу? На шашлык пойдет?

Tasena2013 как по вкусу

хорошее,не шприцованное точно.на шашлык пойдет,но нужно будет его обработать(жиловать),т.к. попадаются жилки..это ж все таки лопатка, а не шейка)

наталияс акция выходного дня в Метро

а на беговелы, интересно, тоже скидка будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы