Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Девочки, кто рядом с атлантом на Уралмаше живет, гляньте там есть сандали

девочки, кто в метро был, бассейнов много? до какого цена такая будет?

мама Чёли скажу вам по секрету в тц практически все с таганского ряда. только дороже в разы)

извиняюсь за флуд, но я беру только одежду известных тм, в качестве которых могу быть уверена. в "бутики", где пестрит, не захожу.
пойду подправлю пост с запросом

busyaka А ряды которые ближе к концу да? Да, третий-второй с конца примерно.

Ария Exot

мне кажется в Choupette в Меге что-то подобное было...

b-karotin

вчера на космонавтов было штук 5, но это не значит, что на складе нет

Капсулы кофе дольче густо кто спрашивал в райте 360, дешевле чем в метро 399

Олюшкаа А Беби молл открылся в Ките?

Завтра открытие

Ария Exot

В Мазакее точно были платья. Думаю во всех магазинах что-то подобное можно найти, в том же Нм. У меня мальчик, поэтому девочковые отделы я особо не рассматриваю. В нексте думаю тож есть.

Девочки, повторюсь еще раз. Никтотвнимание не обращал на цены на Ферби, а то мне часа через 2-3 за ним уже ехать, не знаю куда податься?

Irisha1979

а во сколько не подскажите?

olkir15 Девочки, кто рядом с атлантом на Уралмаше живет, гляньте там есть сандали

Какие?

Кто нибудь в Глобусе был в Беби молл? Что там с колясками? Есть смысл съездить, глянуть универсальные 2 в 1?

EppicWin на цены на Ферби

точно цену не подскажу ,но в бубль гуме были в ботанике молл, позвоните им 272-46-40
И еще обзор шопоголиков : 2999 в ДМ в Меге. Но также можно пообзванивать ближайшие ДМ и выяснить

SvetikB

в 10 утра

JyLO

О, спасибо, чет я позвонить то и не догадалась!!

\~USSR\~

Ага, я помню, что там за 3 тыс, интересно есть еще эта акция, обзор то недельной давности. Сейчас позвоню;)

Девочки,можно здесь спрошу ??? магазин "МОDIS " если он на Уралмаше ?????? Если нет, то где есть ?????

Irisha1979

Уж ты, спасибо! Надо будет зайти, вдруг что будет интересное на открытие:-)

Подскажите. В метро комплекс динозавр до какого числа акция? Или уже все?)))

kazulka30

На уралмаше нету, ближайший к уралмашу в карнавале, ну или в успенском, если на метро. Еще в ките есть. Вроде все.

MODIS на Уралмаше нет. Есть в ПаркХаус, Успенский, Карнавал

EppicWin Капсулы кофе дольче густо кто спрашивал в райте 360 еще ПХ

EppicWin

Lyusechek

Спасибо вам огромное ))))

мама Денисика Позвонила на Луначарского в орфею. Там три пары по 500 р. На девочку 25 р. Плоско вагульс, на мальчика 27 плоско вагульс. Сандалики.

так странно, позвонила им на счет 27 размера, сказали, приезжайте! Приехала, сказали, что нет и не было таких за 500р, только девчачьи стоят
купила 27 размер за 1500 (дешево это, потому что такая обувь у них стоит ок. 3 тыс),.
приехала домой, сравнила с нашим 25 размером: сами сандалии больше на 1 см, стельки 1 в 1 - 17 см. Причем в старом 25 размере у ребенка уже палец вываливается, в 27 размере запас ок. 0,7 см. Чудеса!

Arwen Undomiel

Сандалии посмотрите в Юничеле 1100-1300 руб, натур кожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы