Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

мама Чёли вам нужно было в центро сходить в Карнавле

а он не закрыт там?
мы недели две назад были, и на той неделе в какой-то день - избушка на клюшке была
я так поняла, что они прикрылись там

nastya2782 в радуге брала

спасибо

Леди Ми™ а он не закрыт там?

вчера была. открыт.там тоже распродажа по 99

Девочки, а что нормальные эти балетки что ли???? Мне кажется, на 1 прогулку. Кто уже носил, скажите?

Девочки, кто увидит кроксы в Пятерочках в районе Уралмаша, отпишитесь где есть, пожта. Нужны на девочку 28-29 р.

juska s Девочки, а что нормальные эти балетки что ли???? Мне кажется, на 1 прогулку. Кто уже носил, скажите?

я покупала 5 лет назад балетки тряпичные в центро, проходила в них 5 лет, стирала в машинке, выкинула, т.к. подошва стерлась совсем, вначале думала что на сезон хватит, мне на долго и не нужно было, а они вон какие оказались, качественные , может просто мне так повезло?

сегодня в магазине Пикник продают соки "Малышам" 0,2 за 12,90. Не знаю, как в других, я была на Высоцкого 18б.

Сегодня в Карусели ПХ купила вот такую каталку мелкому за 199 руб.)) Катается, доволен)) еще штук 10 точно было, вдруг кому надо ;)

juska s Девочки, а что нормальные эти балетки что ли???? Мне кажется, на 1 прогулку. Кто уже носил, скажите?

там качество разное. вот есть с блестяшками мне кажется они быстро потрескаются и потеряют вид. а остальные вот которые я купила очень хорошего качества. я брала такие уже. классные удобные. ноги не потеют. два сезона относила. еще бы носила но захотелось поновее.

Lelkako

У меня отлично плавится

Vrednyuga

В карусели вроде скидки уже на них толи 20 толи 30%, ну и в ДМ со скидкой тоже стоят

Чемоданов в ашане карнавал дешевых и сумок-нет, ехать не стоит!
Бананы 47
Гранаты 83
Огурцы 67
Помидоры 89

Девочки, где есть такие свечки длинные изогнутые?

В хэппилоне

Djinna кто увидит кроксы в Пятерочках в районе Уралмаша, отпишитесь где есть, пожта.

на 40 лет октября заходила. лежала одна пара зеленых. 25 размер. и все...

Julia_Shu Сегодня в Карусели ПХ купила вот такую каталку мелкому за 199 руб.))

ух ты. она на какой возраст примерно? купите нам пожалуйста кто-нибудь 1 штучку

Катюффка

Написано от 1 года. Только что из ПХ, осталась одна каталка зеленого цвета, но у нее колеса заедают. Может быть есть еще в коробках. Глянула в инете, она около 800руб стоит, да уж...
СПАСИБО Julia_Shu за наводку :)

В Спортмастере дисконт на Восстания сандалии на девочку только 29р, цена 839р. Написано натур кожа.

Rjif

Вы купили себе? Для мелкой 3лктки пойдет? Рост 87.
Нам для разнообразия бы ))

В комсомолле в cento купила вот такие балетки по 99. Оч много висит блестящих разных цветов.
В меге в мамас и папас опять шапки по 99 появились, никак их юмать не скупит шерсть и хлопок, большие вот такие взяла, на мальчиков тоже были большие простые шапки.

Гжель Подскажите кто видел подобные батуты для квартиры , с защитной сеткой. Может где распродажа уже

Катюффка

Спасибо. 25 р нам точно малы будут.

Гжель с защитной сеткой

в кастораме,но он большой подобный,больше для дачи подходит.7500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы