Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Может кто видел порошок подешевле ???

Мама Nikki

любой или опред. марки?
дося, бимакс в райте

Девочки, никто не смотрел, в ките остались еще эти балетки? Завтра хочу заехать утром, не знаю, есть ли вообще смысл;(

Va_leryy Девочки, никто не смотрел, в ките остались еще эти балетки? Завтра хочу заехать утром, не знаю, есть ли вообще смысл;(

думаю остались. они еще в течении дня их выкладывают. думаю к открытию можно приехать они к открытию тоже выставляют.

в Детском Мире Карнавал в корзине сейл кеды девичьи тряпичные сиреневые и серые на липучках по 299 руб (правда такой ценник не на всех приклеин) размеры видела от 33 до 37, такие же на мальчиков лежат, но ценник 599 р, может не переклеили.

Katanok там вот именно что 100 пар бахил. Я спрашивала у продавца.

Да, 100пар. Я купила вчера последний пакет с бахилами, 100 пар, дома пересчитала, ради любопытства. Продавец сказала, что поступления еще будут, когда не знает.

Гжель

А чем вас на картинке батут не устраивает? Насколько я смотрела, для дома с сеткой делают только Leco батуты. У них в городе есть магазин, на оф. Сайте есть доставка, в запрещенных местах есть закупки. Я тоже такой хочу, но без сетки. Интересно как они по прыгучести.

девочки, привет, кто то писал про носки для педикюра, не могу в теме найти
подскажите, где продают?

Talechka девочки, привет, кто то писал про носки для педикюра, не могу в теме найти
подскажите, где продают?

Писали, что в Пигмалионе по 97 руб. А так есть в Ашане, Мегамарте, ЗЯ, Кукла

Tani81
спасибо)))

Девочки, есть где-нибудь акции на солнцезащитные крема? Или просто цена хотя бы гуманная))

Девочки, вы тут все знаете))) Может видели где-то со скидкой Мистер зубастик Плей до?

Инга 888 Девочки, есть где-нибудь акции на солнцезащитные крема? Или просто цена хотя бы гуманная))

На перекрестке Вайнера-Ленина открылась огромная аптека Планета здоровья. Вчера видела там много кремов солнцезащитных, на любой вкус. Цены не смотрела. Но судя по другим товарам и купленным мной кремам Виши, цены ниже, чем в других аптеках

В Карусели солнцезащитный детский крем Мое солнышко, водостойкий, spf 30 - 49 руб. Сами еще не пробовали, но в интернете хвалят.

Гжель

Мы свой в кастораме покупали, но в прошлом году www.diy-info.ru/images/stories/castorama/04-12/04.12cast35.jpg
На картинке в самом низу, этот огромный конечно для квартиры

Инга 888 Девочки, есть где-нибудь акции на солнцезащитные крема? Или просто цена хотя бы гуманная))

покупала в прошлом году в аптеке Классика, их собственная марка - цена гуманная

заказала ортопедический матрас Аскона в "Эме", по акции сдала старый матрас ватный, получилась очень хорошая скидка, была цена 35988р, в итоге заплатила 23993р ( размер 200*160).Довольная, как слон, ещё можно кровати старые сдавать по этой акции.

Девочки, очень срочно надо - где на эльмаше/уралмаше купить мыльные пузыри задешево 30 шт, но чтоб не совсем подзорные, конечно

А сок 0,2 в мегамаркетах еще есть по акции 3=29,9 ????

fish-ka

в Метро по 39 что ли, хорошо надуваются

Инга 888

В Окее в Радуге вчера были крема сз, Нивея вроде, со скидкой. Как заходите полки с правой стороны.

Девочки а у кого то есть скидки в эльдорадо или м видео?

fish-ka Девочки, очень срочно надо - где на эльмаше/уралмаше купить мыльные пузыри задешево 30 шт, но чтоб не совсем подзорные, конечно

в Атланте на Машиностроителей стоят мыльные пузыри по акции и еще скидка 30%, 20 с чем то рублей получается.

Аксиния

Krisik

Sweet-ka

ОгневушкаПоскокушка

Девочки, всем спасибо)))

а подскажите, может кто встречал песочницы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы