Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Девочки,а дуэты есть КПБ в Метро? Это два п/одеяльника и 2 наволочки+простыня.

в пятерочке детские колготки по 79 руб

Девочки Танюшу Колибрию не беспокоить , в Метро больше ничего нет
только дорогое осталось, ничего не куплено.

Но если кто-нибудь увидит завтра купите пожайлуста 2 для мальчишек

Градусники в колбочке 100р. есть на Космонавтов в Медтехнике, а так же без ртутные точно не помню название, но они как обычные по 250р.,
ещё там покупаю перчатки по 25р. синие очень нравятся

В Галамарте на Космонавтов набор посуды для девочек Золушка и Дюймовочка по 139р. для мальчика с Емелей

Девочки, может кто еще поедет в метро, купите пожалуйста 2 комплекта детского разной расцветки для мальчика. По 280. С меня вкусняшка.

Может кому актуально? в магазине Фламинго( на Шаумяна) вчера видела костюмы-тройка нарядные на мальчиков, рост ВРОДЕ бы 110-116: рубашка, брючки, жилет и бабочка за 800 с чем-то руб.

егоз@

с телефона

в метро уже не было детских комплектов, проехались посмотреть
сестра только утром купила нам, хотели еще посмотреть, но уже все(

девочки , сколько стоят чешки из нат кожи на 22 р-р????...хотяб цену знать чтоб не переплачивать!

FлёркА* вчера видела костюмы-тройка нарядные на мальчиков

Фото нет? Как качество?

Девочки,кто в Алатырь в карусель ездил сегодня, не заметили что есть на распродаже из дачного ассортимента, стулья?качли? зонты и тд.

Велла Росси

В ашане карнавал сумок на колесах нет.
Зато есть чемоданы дешевые. Я купила 74 см. За 331 рубль. Еще были не большие, примерно размером 50 см. По 262 рубля что ли. Побольше по шестьсот. А бооольшой 1100 примерно. Вот. Фоток хороших не осталось.

В Звездном на Технической шоколад Аленка закончился, досталась только 1 штучка за 7 руб.

Птица счастья

Семейное есть либо за 1200 (уже со скидкой), оно атласное, симпатичное, состав написан : 100% микрофибра, т.е. синтетика, либо греческий сатин фирмы Targos, очень красивые расцветки и качество хорошее, но он дорогой (со скидкой 4500 вышел). Это Метро Металлургов.

мама Денисика

а там много оставалось? интересно до завтра доживут?
девочки. может кто-нибудь возмет на нас? я бы 2 штучки на 74 см взяла. за вкусняшку
желательно с уралмаша/эльмаша/Пышмы. но не обязательно.
буду оооочень благодарна

Девочки, я приехала домой.
Наборов шуйские ситцы нет вообще никаких!
Оставались только детские одной расцветки-но они совсем с ляличным рисунком, поэтому даже брать не стала(((
Далее....из дорогих еще есть белые с черной вышивкой,НО!они классные конечно-хлопок и вышивка качественные, но побоялась, что может краска с черных ниток на белое перейти, поэтому брать не стала, остальные только дорогие свыше 5 и под 4 тыс., очень много микрофибры(но это синтетика)
Завтра конечно сгоняю в метро на космонавтов, но сомневаюсь, что осталось что-то(((
В отделе дисконта взяла прихватки 2шт за 20р, расцветки две.(полиэстр) симпотичные)))
Полотенца 50100 за 199р лежат белые с голубым с коралловые с белыми цветами.
В икеа в уцененке: из толкового ковры оранжевые по 899(как прошлые бирюзовые)их много, круглые маленькие на белом фоне роспись по 349р, одеяло 2000
2000 с 50%скидкой за 2500р
Пиалы по 79р серо/белые.
Ну и по традиции -в мамас папас шапочки висят(шлемов нет)
В детском мире по 499р пистолет с прицелом небольшой с тремя пульками нерф(с бонусами за 400 взяла)

мама Денисика

На 74см сколько еще оставалось? Маме надо недорогой как-раз)))

Anettka1

спасибо

ssu

250-350р в детском мире, спортмастере, бубль гуме

FлёркА* Может кому актуально? в магазине Фламинго( на Шаумяна) вчера видела костюмы-тройка нарядные на мальчиков, рост ВРОДЕ бы 110-116: рубашка, брючки, жилет и бабочка за 800 с чем-то руб.

Мне актуально, расцветку помните?

Забыла еще, вчера была в фамилии на восстания -курток нет дешевых, на мальчиков вообще ничего нет-тухло там ,много рванья
Из толкового-для фанатов, только плотная Толстовка белая Сочи с принтом -животные за 499р на рост примерно 100см. Кому актуальны подставки под цветы-большой выбор, но цены как и везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы