Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Девочки, а распродажи на куртки -ветровки женские где-нибудь есть?

а где конкретно чемоданы искать в ашане? и много ли их было?

Танин

Да, 2-спального большой выбор, за 2700 - 3000 с вышивкой очень достойные варианты есть, а вот семейных (дуэт, с 2 пододеяльниками) только 2 вида - за 1000 и за 4500

Танин

Это было, его никто и не смотрел, тк черное.
И

АнастасияНТ

С вышивкой да, хорошие, они тоже были.
Но очень мало хлопка/сатина, много смесей и микрофибры(но для синтетики -это дорого)

Танин В метро только что мерила

Спасибо, но у меня нет карты.

егоз@ может кому пригодится,в икее

Спасибо, взяла)

егоз@ А в какой именно пятерочке? возле меня их 2 и ни в одной нет(

На Билимбаевской

Alex_papa

Не подскажите где в Икее дисконтный отдел?

колибриЯ

Катюффка

Девочки, 74 см. Один оставался, а поменьше -два. Больших всех по одному. Я их спрятала все на второй полке, за дорогими.

Девочки, кто-то знает где купить джинсы мужские на высокого, но небольшого размера 46-48?
кто-то, может, недавно озадачивался такой покупкой?

Sventik18

Перед кассами справа

Девушки подскажите плиз где купить ЗАЩИТУ ОТ СОЛНЦА Гаринье 50 защита. В мегамарте почти 600 руб. Где то дешевле может видели?

Скидки на женскую одежду в Гринвиче появились? Кто-нибудь там был?

Где можно купить ветровку и джинсы на девочку 2 года, в детском мире, Глории джинс ничего нет, может есть где то магазинчик, куда поехать, не знаю

Открылся ли в ките бэби молл? Как там цены, есть ли ветровки, мне бы в юго-западе что то, или на ботанике

businka123 ветровку и джинсы на девочку 2 года

в Модис или Твоё не заглядывали?

Не все читала, может писали уже. В Нексте в Гринвиче распродажа практически всего ассортимента в связи с закрытием магазина, скидки 30% много всего, 50% и 70% пару стоек. Коллекция текущего года. Недешево даже со скидками, но у них такие классные вещички...

businka123

Открытие только 30 мая будет..

businka123

Посмотрите джинсики в ашане- они там дешевле раза в 2, чем в глории, но качество даже бывает и лучше. Глория свои джинсы по тысяче предлагает из тонюсенькой джинсы- в линдексе плотные и гораздо симпатичнее за такую цену. К тому же может на распродажной стойке в линдексе что-то есть.
В твоё тоже на девочек больше, чем на мальчиков распродажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы