Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

колибриЯ

Танюша, про меня не забудьте

Businkа Надпись "шуйские ситцы" смутила- оно такое тонкое как ситец что ли

мне кажется это и по фото видно, просвечивает второй слой как!

Спасибо девочкам кто сообщил про акцию на постельное. Набрала на всех))) Детские комплекты хорошего качества по 600 вышли, а креп семейный комплект вообще 1200. Считаю очень дешево

карошенькая

Вот ,чтобы не было потом отказов,сфоткала на ноге и сверху на простыне другого яркого оттенка. Да,оно не из люксового хлопка,те нити не так плотно, но для такой цены и для детей я считаю нормально...ситец совсем тонкий и просвечивает,это хлопочек нежный к телу приятный и не грубый как ситец.
Пысы:все, кто просил,я записала и буду звонить из метро по наличию, не переживайте,не про кого не забуду!
Кто не оставил телефоны-пишите в личку в течении 15-20 минут, потом поеду.Без телефонов дорогие комплекты брать не буду!!!!!

колибриЯ

Вы уже уехали???????

НЕфея

15 еще дома,детей одеваю))

спасибо за наводку про детские комплекты постельного. купила на металлургов 2 комплекта(зайчики и белый с рисунками) по 279 вроде. хотя цена написана 559,видимо скидка. кстати комплектов мало осталось и с барашками нет

Если кто-то еще отказывается-звоните 89221505592 Таня(я ухожу)!!!
И по дорогим комплектам, кто заказал и контакты не оставил, если не наберет, покупать не буду!

Девочки, кто будет в Алатыре в Карусели, гляньте, пож, песочницу из каталога. Очень надо, а в Пх нет.
Если вдруг, о чудо, есть возможность купить, заберу из любого района.

Пуговичка

В Оби подешевле даже песочницы,я на несколько страниц раньше выкладывала,правда размеры не знаю

А в метро самое маленькое белье на 1,5 сп? на 1 сп нету?

olgenka

1,5 самое маленькое

Девочки в метро на сибирском тракте детского постельного нет. И вообще мало всего осталось.

Anettka1 и белый с рисунками) по 279

А можно пожалуйста фото этого комплекта?

может кому пригодится,в икее

Пуговичка Девочки, кто будет в Алатыре в Карусели, гляньте, пож, песочницу из каталога. Очень надо, а в Пх нет.
Если вдруг, о чудо, есть возможность купить, заберу из любого района.

только что в карнавле видела в ашане такую синюю, но с уценкой вроде, около 500 руб, сильно не всматривалась пробежала взглядом она там одна лежит.

Пуговичка в Алатыре в Карусели

Вчера вечером были, тоже хотели, но не было.

Девочки, кому надо Ферби - в Детском мире Мега скидка 25% на него, до какого числа- не знаю, муж сегодня купил Ферби бум за 2990 минус бонусы, получился за 2600р.

Сегодня акция на надувные матрасы в Магазине постоянных распродаж 299руб,размеры 1857622

Спасибо за информацию про шоколад Аленка в Зведном по 7 рэ. Вчера купила на пробу 4 шт. Там есть со сроком годности до 11.06.2015 и до 27.06.2015. Сегодня взяла с бОльшим сроком коробку, 20 шт.

Девочки, кто в Мегамарте будет, можете сфоткать полку с солнцезащитными средствами "Амбр Солер", ценник глянуть?
И где вообще есть акции на солнцезащитные средства?

Кофе капсульное Нескафе Дольче Густо, Латте, 299р. в Пятерочке.

В Икее в дисконтном отделе угловой стеллаж высокий и широкий за 999 руб, стоил больше 7 тысяч, цвет темно-коричневый, почти черный, в упаковках, выводится из ассортимента. И там же скидки на тумбы под телевизоры (типа за 299, было почти 2 тысячи). Точные цены не помню.

NadyaSch

А в какой именно пятерочке? возле меня их 2 и ни в одной нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы