Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

В дм сегодня завтра последние дни акции на подгузники памперс премиум кеа 1.2.3 Я их уже брала в начале акции по 599 р. А только что в гранате мне 3 - ку отбили по 480. В пачке 60 шт.

В "Пятерочке" трусики-подгузники хаггис размер только 4 по 699 руб вместо 1099 руб. За 66 шт

Aprel`ka В "Пятерочке" трусики-подгузники хаггис размер только 4 по 699 руб вместо 1099 руб. За 66 шт

и 5ку только что с подругой купили по 379 руб. за 58 штук . Забрали последние 4 упаковки. незнаю будут ли еще. Пятерочка на Опалихинской. 4ка еще была.

Купила в Пятерочке на Опалихинской 4ку 70 шт за 379р. забрала последние три с полки

Девочки где есть подгузники-трусики 6ка подешевле? Хаггис памперс либеро

ollkka В Каруселе ПХ купила 2 майонеза Провансаль в мягкой упаковке (вроде 460 грамм) за 59,90 (за оба)

А я сегодня 5-ке на Санаторной купила этот майонез, только у меня вышло 56 руб вроде за 2.

KaBuKaGol Девочки, подскажите Инсити в Ките есть что нибудь со скидками из серии ФОРМ+ от50 размера.

только там и одеваюсь... конечно выбора не много на форм +, но каждый раз посещая этот магазин выхожу с покупками

Мам-Мам Купила в Пятерочке на Опалихинской 4ку 70 шт за 379р

Может в других Пятерочках тоже так отобьется ??? кто пробывал ???

В мегамарте

Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе большой выбор качественных зонтов. И еще вопрос - сколько примерно стоят. Спасибо!

Маша- а черные какие были размеры?

они не чёрные, а такие...графитовые с лёгким блеском (не попсовым!!)
я примеряла 36й, в других размерах не искала (в Фамилии у каждого размера своя полка))), но надо рыть все полки - очень много люди перетасовывают, складывают, куда попало

Мам-Мам Купила в Пятерочке на Опалихинской 4ку 70 шт за 379р. забрала последние три с полки

какая то отдельная акция?
или во всех пятерочках?

В декалтоне рюкзаки по 249р

В бубль гуме кеды на малышей 459 р
Сандали 199р

b-karotin

На Волгоградской-Ясная в Пятерочке есть 3-ка и 4-ка упаковки четыре по 379 рублей. Но это не трусики, просто подгузники.

Belous На Волгоградской-Ясная в Пятерочке есть 3-ка и 4-ка

ну, значит и в других могут быть
спасибо

На Токарей в пятерочке только 5ка по акции 379. Но и ее нету

Новые правила шопинга для Постоянных Покупателей в Стокманн.
С 14 по 17 мая при покупке двух товаров в отделах Детской одежды, Обуви и аксессуаров, третий – в подарок!
Правда не написано действует ли на скидочный товар

колибриЯ Правда не написано действует ли на скидочный товар

Предложение ограничено и не распространяется на товары с имеющейся скидкой и предложения для Постоянных Покупателей.

При покупке 3-х вещей из отделов детской одежды, обуви и аксессуаров предоставляется скидка на один товар, равная цене товара с наименьшей стоимостью. При покупке товаров одинаковой стоимости скидка предоставляется в размере стоимости любого товара. Скидка на 3-ий товар предоставляется одновременно с покупкой 2-х товаров и не может быть оформлена отдельно. Для получения скидки, в чеке покупки должны присутствовать только товары из Отдела детской одежды и обуви.

Девочки, может кто- нибудь видел скидки на унитазы? Заранее спасибо)))

Девочки, подскажите а в глобусе ассортимент HM по выбору такой же маленький как в радуге парк или как в меге большой?

в 22:00 была в Пятерочке на Готвальда, есть памперсы 3ка по 379р. может кому нужно..

mama-mama

А на мальчиков 25р. Ничего не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы