Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

СобственникЪ Девочки!!
Я всё понимаю, но, может, для памперсов-подгузников-трусиков ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ создать??!

да есть она, я вот смотрю тема растет, захожу думаю может че интересное, а тут из 4-х страниц 3-и про подгузники, уже чесслово напрягает, искать нужную инфу в инфе про подгузники

Может вам по каждой вещи еще отдельные темы создавать? Если народу нужны вещи какие-то их и спрашивают. Давате по Модису или Глории создадим отдельные когда у них распродажи. Не нравится- не читайте этот раздел и все.

Гипоталамус Может вам по каждой вещи еще отдельные темы создавать? Если народу нужны вещи какие-то их и спрашивают. Давате по Модису или Глории создадим отдельные когда у них распродажи. Не нравится- не читайте этот раздел и все.

может. Я написала, что среди 4 страниц, 3 страницы-это подгузники. Они интересны 30% пользователей
Раздел нравится, но нужную информацию приходится выкапывать из подгузников.
Для них есть отдельная тема, она есть и она живет

Девочки скажите, где кепку купить на девочку Обхва. Головы 45-47. То есть маленькую. Кругом одни панамы и ненастоящие кепки- панамы. А малышке так кепку хочется как у сестры
Сегодня мне понравилась кепка в C&A, но 849р за кепку перебор

Гипоталамус Может вам по каждой вещи еще отдельные темы создавать? Если народу нужны вещи какие-то их и спрашивают. Давате по Модису или Глории создадим отдельные когда у них распродажи. Не нравится- не читайте этот раздел и все.

+1

kazulka30 +1

через год минусить будете :)))

Sima Девочки скажите, где кепку купить на девочку Обхва. Головы 45-47. То есть маленькую. Кругом одни панамы и ненастоящие кепки- панамы. А малышке так кепку хочется как у сестры

в бубль гуме в радуге парк посмотрите, в фамилии

Lelkako Они интересны 30% пользователей

Это как же это вы интересно % вычислили а? Если из 4 страниц 3 про подгузники то видимо явно большему проценту это интереснее.
Ну вобщем-то у темы есьь автор. сделаеьет запрет на подгузники- значит не будут про них писать.

Гипоталамус Если из 4 страниц 3 про подгузники то видимо явно большему проценту это интереснее.

вы мне расскажите, чем вам персональная тема то не устраивает?

Lelkako

А то что вы тут сейчас на пару страниц разведете обсуждение нужны подгузники в этой теме -это ничего? Было уже не раз. Заводите свои темы и решайте там.
Если что, я не покупаю подгузники, но и не мешают они мне.

Не шумите. Дождемся автора и пусть рассудит чем памперсы хуже любого другого товара.

Мама Таисии В декалтоне рюкзаки по 249р

А много их там осталось?и до какого числа акция?

Sima Девочки скажите, где кепку купить на девочку Обхва. Головы 45-47. То есть маленькую. Кругом одни панамы и ненастоящие кепки- панамы. А малышке так кепку хочется как у сестры
Сегодня мне понравилась кепка в C&A, но 849р за кепку перебор

Съездите в ТЦ Глобус в Адидасе там на входе у касс клевые такие кепки серии Дисней с Винни пухом. А потом поднимитесь в Бэби Молл на третий там у касс в корзине ворох панам, косынок, бандан, кепок всего по 50 р. хороших фирм ТУту, Плей тудей и пр. как раз только маленькие размеры на распродаже.

девочки, подскажите где можно по акции на 4-5 кг порошок для цветного белья или для детского купить? желательно в пределах 400 руб.

Sima

Кепки в метро видела по 349 и 399р, а так сами мы берем в gap или Плэй тудэй.
Мне кажется в бэби моле и бубль гуме кепки должны быть....вы в каком районе? Если в ботаника мол сходить, я всегда там нахожу, что искала, когда срочно надо))))

ксюше4ка

Я писала, что ушастый нянь 6кг в метро был 369р,но сегодня последний день был((
А так в пятерке бимакс по 189р за 3кг(девочки тоже выше говорили)
Ариэль 215 в метро 3кг

ксюше4ка

В магните брала 2 Тайда по 4 кг 490 руб выходит, но при условии что берешь 2 упаковки

колибриЯ

SvetlanaN

спасибо девочки! пойду завтра искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы