Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Подскажите, где купить рубашки мужские легкие? Не молодежные и не строгие, а допустим в клеточку мелку?

OlgaRu

в модисе посмотрите

OlgaRu рубашки мужские легкие? Не молодежные и не строгие, а допустим в клеточку мелку?

В модисе что-то такое подобное видела (глобус).

Акции на коляски-трости есть?? Или где купить очень дешевую трость??

Завтра в метро :
Мегаблокс учимся считать-50% за 319р
Машина на управлении -50% за 499р
Сок сады придонья и спеленок 125мл по 6,90р

OlgaRu

В Остине

катенок06

sonius

Спасибо!

колибриЯ

Там приталенных много))

фиатка В Икее очень хорошая сушилка

у меня тоже икеевская уже года 4 точно)

в Елисее яйцо С1 - 39,9 руб, киндер шоколад 8 порций (100 гр) - 59,9 руб.

В Модисе глобус вчера видела акцию на детские носки: 3 по цене 2 (там в основном пачки по 2-3 пары носок), но есть и по отдельности пары. Взяла 3 пачки (в одной 2 пары, в других по 3 пары), самая дешевая (149 руб) бесплатно отбилась. Но дороговато всё равно для носков получается. Еще взрослые носки махровые (типа травки) со скидкой - 50 руб за 1 или 2 пары.
Еще там мужские д/с куртки со скидкой по 500 руб висят. Цвет какой-то бежевый в очень мелкую темно-коричневую крапинку, издалека смотрятся серыми, с обилием наружных карманов, болонька мягкая. Мне понравились, муж сказал своё "фи".

sonius, подскажите, а детских ветровое в Модисе не заметили?
Девочки, помогите, где купить дочери ветровку на 4г. чтобы не очень дорого?

Подскажите, пожалуйста, в каком "детском мире" больше всего выбора для новорожденных (Мега, Гринвич, ПХ)?

девочки, можно ли в Детском мире использовать электронный сертификат? Распечатать и оплатить покупки в Гранате, например? Или он действует только в интернет-магазине?

KaBuKaGol

Спасибо, меня именно для новорожденных выбор интересует. Подарили сертификат туда. Думаю куда лучше поехать, чтобы сразу все по мелочи набрать.

Katanok Акции в Райтах в большинстве случаев совпадают с акциями в Монетках Супер.

Не в большинстве случаев, а скидочные каталоги идентичны абсолютно. Райт и Монетка-супер.

MaSve

в прошлом году делала так. подруга на почту скинула я распечатала и принесла им. Как раз в Гранате покупала.

OlgaRu

в золе дисконт в ките
видела не приталенные, расцветки классические от 470 и далее

Монокини детских ветровое в Модисе не заметили?

Есть там детские ветровки но без скидки пока - чуть больше тысячи (насколько помню). Есть очень симпатичные курточки из кожзама (экокожа вроде называется) 1100 с копейками. Их многие смотрят - и на девочек разноцветные и на мальчиков темные. Скидка появилась на д/с курточки на мальчиков садичного возраста - от 900 руб. Мне с машинками курточка понравилась, но нам уже лишняя будет.

KaBuKaGol Адидас дисконт в Ките, есть кроссовки на мальчика 25 размер со скидкой - 50%, может смотрел кто нибудь?

Мы заезжали 11 мая в ТЦ Кит в адидасе все ценники на обувь детскую заканчиваются на 7 т.е. не участвуют в акции -50% и цены 2997 и т.д. ниже нет

OlgaRu Подскажите, где купить рубашки мужские легкие? Не молодежные и не строгие, а допустим в клеточку мелку?

остин, золла, оджи

KaBuKaGol Обувь мужская Ральф со скидкой интересует, в прошлом году 2 пары за 4000 р. купили, а в этом ничего найти не можем.
Всем заранее спасибо )))

в фамилии посмотрите, там канеш выбор не велик,но и цена ок. 1300-1700р за пару, на уралмаше в кировском люкс видела точно, особенно не ходовые размеры, типа 41 или 45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы