Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Девочки, где кто видел Мартини Бьянка по акции, спасибо!

Девочки, где в последним дни был замечен самый дешевый трехколёсный самокат?

где купить много х/б носочков 12 размера?

Девочки может кому попалался жилет-пухлик с капюшоном? Вместо куртки одеть.

Darial Девочки может кому попалался жилет-пухлик с капюшоном? Вместо куртки одеть.

в Адидасе (Омега) были такие.

апуля

на уличном рынке КОР, там уже много лет один дядечка море носков продаёт, на любой размер, цвет, пол.

Девочки, а новой листовки из Карусели ни у кого ещё нет?

Ollimama на уличном рынке КОР

о. спасибо

Подскажите куда за дешевыми мыльными пузырями ехать. В пределах 10-12 рублей.
Надо много :)

Девочки, спрошу тут, чтобы не создавать отдельную тему..может вы знаете, где купить подарочный набор с алкоголем? Например, бочонок пива и кружка..или бутылка алкоголя и бокалы в подарочной упаковке..или мини-бутылочки с разным алкоголем. В яндексе не могу найти, чтоб в Екатеринбурге продавали..

SirinOlga

В Метро

NatashaEkb

В магнит косметик (тц калинка) по 13 руб, в других тоже наверное есть

ПаниАня Девочки, где в последним дни был замечен самый дешевый трехколёсный самокат?

Вчера в Галамарте на Белореченской видела заа 700 с чем-то. Но колёсики ма-а-аленкие...

mary597 Мартини Бьянка по акции

Был в мегамарте, но я цену не знаю(

SirinOlga

посмотрите в магазинах Красное и Белое, мы как то там брали.

мыльные пузыри были в ашане в большом около 11р с разными рисунками, недели 2 назад

mary597 Девочки, где кто видел Мартини Бьянка по акции, спасибо!

на той неделе в "семь пятниц" брали за 599р 1л, жёлтый ценник был

Juana_la_virgen В "Фамилии" тц "Аида" куртки пуховые sela на девочек по 399 рублей,

Cпасибо, купила.

mary597

В красном и бело

Ollimama

Который очень вежливый?Мужа Уважаемый называл всегда)))
Мы тоже у него раньше всегда брали...

SirinOlga

Мы такое в метро покупали, мартини и виски, там на любой вкус))

Limoncello Если кто-то вдруг пойдет за курточкой в фамилию, купите мне пожалуйста, деньги естсвенно отдам

Поздно вы написали, я была в Фамилии в 12.45, было 3 курточки. При мне их все разобрали.

в Галамарте купила мяч за 250 рублей. отличный. есть более дешевые тоже футбольные. цвета и размеры разные. Там скидки на наборы для ванны керамические. дозатор для мыла, стакан, подставка для щеток и мыльница. я купила за 159 р. есть более дорогие. от рисунка зависит)

еще в Твое детские толстовки с капюшоном по 399. отличные. цвет темно-синий, темно-серый и серый. это на мальчика. и футболки-поло по 149 - это в Ките все

Котенок5 Девочки, а где мяч можно купить? обычный играть сыну во дворе. Были в ашане вчера, не нашли. в дет мире ценник был на той неделе высокий

Ашан Карнавал, на торце как заходишь. Простые легкие надувные мячики, цветов много, по 34-90 руб. Но разбирают очень быстро, почти у каждого в телеге по такому мячику.

Также Ашан Карнавал в отделе игрушек, именно игрушек, а НЕ В СЕЗОНКЕ, голубая Песочница ракушка за 504 рубля. ПОСЛЕДНЯЯ! Была около 12 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы