Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Juana_la_virgen

Спасибо за наводку по пуховикам. Тоже дочке купила, еще штук 10 оставалось (примерно в 12.00). На мальчиков тоже висело 2 пуховика за 399 руб., только черные.

в Яблоке на Решетникова сок Добрый по 39.90 литровый

ПаниАня Девочки, где в последним дни был замечен самый дешевый трехколёсный самокат?

С сегодняшнего дня в каруселе в каталоге за 599 руб.

Katina mama Спасибо за наводку по пуховикам. Тоже дочке купила, еще штук 10 оставалось (примерно в 12.00). На мальчиков тоже висело 2 пуховика за 399 руб., только черные.

пуханов больше нет, в 13.00 была

olgenka тоже вчера там была. на мальчиков нет ничего
там на девочек есть еще куртки с меховушкой по капюшону фирмы blue button, но они размером около 100 и цену не помню. но мне понравились)) правда девочки у меня нет

olgenka тоже вчера там была. на мальчиков нет ничего
там на девочек есть еще куртки с меховушкой по капюшону фирмы blue button, но они размером около 100 и цену не помню. но мне понравились)) правда девочки у меня нет

Juana_la_virgen Я на 116 взяла))) она как пальто выглядит и по плечам впору)))
На мальчиков не видела, таких точно нет.

Ollimama На мальчиков в Фамилии в Мегаполисе были зеленые пуховики, но не Села, и цена где-то до 1000, может 800 примерно.

спасибо!

девочки Срочно нужны чешки на мальчика 22-23 р-р, очень желательно по минимальной цене! скажите места!?

А в стокмане сейчас какая скидка? Все еще 40%?

Нужна короткая кожаная куртка цвет от бежевого до коричневого, размер 42. Распродажи есть где-нибудь?

Подскажите, где на Уралмаше можно купить меламиновые губки? Но только вот точно) может кто-то вчера-сегодня видел? Спасибо!!

ElenaVova

В белке
На 3 этаже в галамарте
И на о этаже в фикс прайс

В Пятерочке индейка Индилайт 239 р за 700 г (типа стейков из грудки)

Детский мир прислал СМС 50% на второй товар (одежда, обувь). Видимо опять сезон скидок?

Alevtinka С 21 по 24 мая, на второй товар с наименьшей ценой скидка 50%.

Ага, у меня еще слово "ВЕСЬ" крупными буквами выделен. Видимо распространяется на товар со скидками? Думаю, стоит ли ехать? Что там с хорошими скидками сейчас есть? Формы школьные поди да демисезон снизили?

мадам Бовари а куомы интересно есть в детском мире по акции если купить?

В марте их уже не было. Только валенки котофей и еще какие-то пару штук стояли.

а где есть дешевая одноразовая посуда?))

ЖАРптичка есть дешевая одноразовая посуда

ашан

ВинниПуx Девочки, подскажите плизз, где самая выгодная акция на ювелирку "старое в обмен на новое". Выгодная в смысле цена за грамм выше, выбор золота побольше

В Адамас-Окей позавчера мама золото сдавала по такой схеме , принимают по цене 1510 руб. за грамм

Галамарт Радуга-парк мини детский надувной бассейн 189 руб

Курток в Аиде больше нет. Висит одна на мальчика черная на 8 лет

МамаУТка Висит одна на мальчика черная на 8 лет

ага...только она рваная..

Три курточки за 399 на мальчиков висели в Фамилии на Восстания, были желтые и красная ( одна на 8 лет и две на 10)

Девочки, солнцезащитные очки мужские где-нибудь видели по акции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы