Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

В декатлоне такие вот сандалики по 399 р, синие и много сиреневых(на девочку). Размеры 27-34. Прошлогодние видимо.

А, и про купальники слитники кто-то спрашивал, вот сфотала специально:

Девочки!А что все молчат про распродажу садовой мебели в Ашане.На все!Даже на качели,только сегодня 50%.К сожалению я пришла уже к шапошному разбору.Удалось только мягкие шезлонги по 700 с чем то рубл купить(последгие забрала),кресло качалку по 999 р.,кофейный столик за 400,ещё одно мягкое кресло,детский стульчик по 400,и шезлонг.
Обидно,что качели мне уже не достались.Хоть и живу рядом,моментально все расхваьали.
Мое предположение,что им надо было чем то сегодняшнюю выручку компенсировать(когда днем учения были,слышала,как всех эвакуируют).Вот быстренько и устроили распродажу.
За вот это всё отдала 4000
Оставались стульчики пластиковые складные разноцветные по 300,столики пластиковые за 400 с чем то,кресло качалки,как у меня разноцветные.

марыська Девочки,где купить простейшие резиновые сапожки 25-26 рра?

Вот такие в Юничел 440р, есть еще много цветастых и на мальчиков и на девочек, тоже по 440.

Darial дождевички

в Радуге в бубль-гуме, или как там его

Ulya_shk в Окее на Бабушкина взяли сапоги 25/26 размер за 299р, были и другие размеры

спасибо, заеду

MamulyaVikuli

Конфеты вдохновение 165 грам в райте по 149 р, есть еще мерси за 229р

Aprel`ka

Были и 128. там много их висит. можете на сайте глянуть расцветки и размеры.

MamulyaVikuli

В пятерочке Мерси 169 р

В "Фамилии" тц "Аида" куртки пуховые sela на девочек по 399 рублей, первоначальная цена 3999. Размер только на 10 лет, но я взяла на мелочь свою, рукава подвернуть у этой модели очень легко. Еще штук 15 их висит, вдруг надо кому:)

Juana_la_virgen

А на какой рост они идут?

guselki

ну 10 лет и вот на бирке вроде 140 ростовка. Но по виду меньше, мне кажется.

марыська

В ДМ в Карнавале сапоги резиновые Фаваретти за 499 руб. Если есть бонусы, то дешевле получится.

Вдруг еще кому-то надо, а то спрашивали,в Оби

Ulya_shk в Окее на Бабушкина взяли сапоги 25/26 размер за 299р, были и другие размеры

а сапожки эва или др?

Вот такие сандали на лето купила. 641руб. Ашан. Нат замша верх, хлопок внутри. Были 26,28 рр и я забрала 33 и 34. 33 еду сдавать тк впритык.

umni44ka Девочки, а где сейчас можно купить вечернее платье на распродаже?

в КИТе в золле много платьев средний ценник 2-2,5 тыщщи

Juana_la_virgen В "Фамилии" тц "Аида" куртки пуховые sela на девочек по 399 рублей, первоначальная цена 3999. Размер только на 10 лет, но я взяла на мелочь свою, рукава подвернуть у этой модели очень легко. Еще штук 15 их висит, вдруг надо кому

а на мальчиков случайно не видели осень зима по таким ценам?

ssu а на мальчиков случайно не видели осень зима по таким ценам?

тоже вчера там была. на мальчиков нет ничего
там на девочек есть еще куртки с меховушкой по капюшону фирмы blue button, но они размером около 100 и цену не помню. но мне понравились)) правда девочки у меня нет

Juana_la_virgen но я взяла на мелочь свою

Вы на какой возраст взяли? Теплый пуховик?

leno4a

Я на 116 взяла))) она как пальто выглядит и по плечам впору)))
На мальчиков не видела, таких точно нет.

Девочки, а где мяч можно купить? обычный играть сыну во дворе. Были в ашане вчера, не нашли. в дет мире ценник был на той неделе высокий

Котенок5 Девочки, а где мяч можно купить? обычный

Если недорого- кор, сималэнд
Если дороже-любой детский магазин.
В магазине постоянных распродаж были всякие мячи-арбузы по 19 или 39р

ssu На мальчиков в Фамилии в Мегаполисе были зеленые пуховики, но не Села, и цена где-то до 1000, может 800 примерно.

Businkа агазине постоянных распродаж

спасибо. как раз на обеде думала там посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы